Очень лëгкая. Не знаю температурный режим до -5 подойдëт ли? Покупаю у этого производителя не первую куртку. Немного разочарована, видны нитки на самом видном месте. Как будто портниха очень торопилась шить. Цвет очень приятный, большой плюс что куртка двухсторонняя. Рекомендую к покупке.
Первый раз заказала серую 48-50. Пришла 46-48. Мала .Второй раз заказала коричневую , серые раскупили, пришла зелено -серая 52-54. Куртка хорошая, интересная, с качественной фурнитурой.Мне большевата. Понравилась. С свитером будет нормально.
Куртка супер. даже не смотря на цену. практически за эту цену вы получаете 2 разные куртки. даже не знаю, какая лучше. брала как белую. а сейчас черно белая больше нравится.
Недостатки
мятновата, отпариватель в помощь. 2 ниточки торчали
я взяла 46-48 на свой 46. да, она чуть свободновата. кому надо впритык, берите 44/46.
Спасибо продавцу. всем рекомендую.
Двусторонняя, идёт в размер. Соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки
Внутренняя упаковка куртки истерзана, грязная.
Внутренний пакет грязнющий, рваный. Внешний почтовый пакет целый. Значит товар изначально формировали в ненадлежащем виде. Сама куртка чистая, в качественном исполнении. Рукава можно загнуть на любую длину по росту.
Мне всё понравилось и подошло, приятная ,мягкая ткань, выполняет свои функции при ветре и в дождь, удобный капюшон, сидит отлично, длина при росте 160 отличная, как на фото. Спасибо за хорошую упаковку!
Курточка класс 👍👍👍.Благодарю за отзывы милых покупательниц,они очень помогают в выборе с размером.Всё идеально на мои 96-78-102.Размер 46-48 .Очень рада что заказала.Благодарю продавца,производителя и Озон!!!Рекомендую!Всех благ!
Отзывы о товаре 319 Куртка STYLE LINE