2. Детям

Температурный режим
до - 30С

Отзывы о товаре 254 Куртка SUN LINE Зимняя

Дмитрий Л.
хорошее качество,размер соответствует.Дочке очень понравилась.
классная куртка! шея закрыта, из четырех курток выбрали эту👍
Ксения Ч.
куртка очень понравилась, на рост 140 взяли 146, думаю, хватит на 2 сезона.
Т. Ч.
Шикарная куртка. Замок качественный, двойной. Грудь на флисе,кулиски,манжеты. Всё придусмотренно. Капюшон глубокий удобный.На ребёнка среднего телосложения 8 лет ,рост 135 взяли размер 140. Отлично село. Длина ниже колена как пальто. как я и хотела.Спасибо магазину за качественный товар!
Марина Р.
Лилия М.
Олег Д.
Красивое изделие, пошив качественный. Легкая и одновременно теплая куртка
Наталия Р.
Олеся К.
Замечательная куртка,действительно на зиму. Полностью меня устроила по параметрам и дочь по внешнему виду.Спасибо продавцу,рекомендую к покупке на зиму.👍
Дмитрий С.
Елена Г.
куртка классная, тёплая, рекомендую, спасибо продавцу
Наталья Е.
Куртка классная, ребёнку понравилась!!! Ткань очень качественная, прошито всё ровно, кнопки все работают. Рост у нас 140, брали 146 см, рукава загнули только, а так по плечам, спинка всё отлично.
куртка супер!!! Качество на высоте, только одно но небольшое пятнышко на куртке,но думаю это не проблема. на полненькую девочку отлично села, рекомендую!!!
Гульнара У.
Качество класс!Мы пока мелкие.Оставили на вырост.Потому что-цвет супер!
Игорь Д.
товар получил все как в описании, дочки понравелся
Елена Ч.
Татьяна Г.
изменен 8 ноября 2024
Замечательная куртка, оценили всей семьёй. Ткань плотная мембрана, утеплителя тоже не пожалели, и в опушке мех достойный - не кошачий. Много курток перемерили, но т.к. дочь худая, на ней всё висит мешком. А здесь утянули резиночки, и образовалась талия. В общем 10/10
Касымбек Б.
З. К.
Перемерила, наверное, штук двадцать курток, и остановила свой выбор на этой. Для меня, как для мерзлячки, важно, чтобы у зимней куртки был высокий воротник, возможность стянуть капюшон вокруг лица и зафиксировать, кнопки вдоль молнии, трикотажные манжеты, флисовая подкладка на спине, вертикальная прорезь кармана - так можно ходить с руками в карманах...  Читать полностью
Надежда М.
куртка теплая, смотрится оригинально. швы хорошо прошиты, общий вид красивый. рукава длинные. взяли побольше, на рост 158. довольны покупкой.
Галина С.
Куртка по качеству хорошая. Но кнопка на воротнике отвалилась в первый день.
Гузель А.
Замечательная куртка, качество на высоте. Тёплая, яркая, стильная. Ребёнок в восторге. Поклонников бренда в нашем лице стало больше)))
Наиба И.
Мария Б.
Александра К.
Тёплая, стильная и очень хорошего качества нигде ничего не торчит, полностью всё закрывает
Луара А.
понравилась , тёплая 👍
Дмитрий И.
Олеся В.
Венера М.
Куртка отличная. Тёплая. Пошив качественный. Пояс регулируется. Карманы на замке. Рекомендую к покупке.
Курточка понравилась, из двух выбрали эту. материал сверху плотный, сама куртка умеренно толстая,думаю будет тепло. Резинки только на поясе не понравились, лучше бы внутри эти утяжки сделали,а то висят сильно длинные, думаю обрезать,укоротить. На рост 156 см идеально подошёл размер 164.