3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0°С до -10°С

Отзывы о товаре 3225 Куртка T&H

Елена А.
куртка очень красивая удобная по отзывам читала,что надо заказывать на 2,3 размера больше и не прогадала заказала самый большой размер куртка смотрится красиво берите рекомендую.
Наталья У.
Елена А.
очень классная куртка. мне понравилось, размер соответствует.
Юрий
изменен 17 октября 2024
Впечатлений много ! Удобная, простенькая, за то тёплая, что, не мало важно. Матушке очень понравилась именно эта куртка и этого цвета. Заказал два разных размера на всякий случай в подарок Матушке. Одна большего размера не подошла, за то вторая смотрелась на ней прекрасно. В общем Очень довольна подарком Осень-Весна T&H.
Достоинства
Хорошая куртка, приятный цвет, отличный пошив. На свой 48-50р, заказала 52р. села свободно, особенно по линии бёдер. Хватит места для трикотажа под курточку. При полном закрытии молнии у горловины свободно, нужен шарф, чтобы не продувало. Модель понравилась, удобная, спасибо.
Недостатки
Нет.
Яська
Курточка легкая. На свой 60 размер решила взять 62й. Не прогадала. Все село отлично.
Достоинства
Отличная, удобная курточка. Красивый цвет, чуть светлее и насыщенный, чем на фото. Качественный пошив. На свой 48-50р. - 50р. производителя курточка села на тонкий свитер плотно, но комфортно. Стройнит, очень понравилось как куртка смотрится на фигуре. Большое спасибо.
Недостатки
Валентина Г.
маломерит, на мой 50-й брала 54.и то хотелось чуть побольше. но очень хорошая
Инна Г.
теплее чем думала, без дебильных карманов, верёвок и прочей плюшевой лабуды,короче куртка просто огонь! огромное спасибо, давно так не радовали!
Валентина Г.
Гелена Г.
Галина К.
Людмила Т.
Маме заказывали куртку, ее размер 60. Сначала заказала 62, прочитав отзывы.но она вообще не сошлась! перезаказали 64 и 66.только 66 размер подошёл. Куртка плотно набитая, простёганна и выглядит как колбаса. Рукава длинные, а вот сама она короче, чем хотелось бы. Мне не понравилась, но мама взяла "потому что темный цвет" и уже из упрямства. Короче если...  Читать полностью
Анастасия А.
Понравилась. Хорошая тёплая куртка, большой капюшон, длинный рукав, удобные карманы. Пришла аккуратно сложена и упакована, спасибо продавцу!
Галина С.
изменен 15 октября 2024
Куртка понравилась.Удобная,лёгкая,в ней комфортно.Взяла 54 размер.ОГ 110,ОТ 94,ОБ 110.Рост 1.70.Только упаковка не очень.Мятая,вся скомкана,затертая,пыльная...Хотелось чтобы было хорошо упаковано.А так как будто кидали,швыряли.
Людмила К.
Нормальная куртка, легка! 58 размер у меня.
Куртка классная,тоненькая,легкая,теплая.В размер идет.Спасибо.Рекомендую.
Гюзель Л.
Доставка быстрая, размер брала больше, по отзывам.
Надежда К.
куртка шикарная
Марина У.
хорошая куртка отлично пошита,до -20 градусов,только не много маломерит,взяла на размер больше и не прогадала 👍
Евгения М.
Светлана Д.
Людмила Ж.
Достоинства
Курточка понравилась, но пришлось заказывать 3 раза, прежде чем подошел размер. На мой 48 размер подошел 52.
Юрий К.
отличная куртка.пошив ровный качественный. До -5-7 думаю можно носить, подклад холофайбер.размер соответствует
Елена Н.
отличная куртка в действительно маломерит на свой шестидесятый заказала шестьдесят четвёртый пришёлся в пору
Наталья Р.
Ирина В.
Надежда Ш.
курточка отличного качества, в реальности даже лучше чем на картинке, спасибо продавцу.