2. Мужчинам

от +10 °C до -10 °C

Отзывы о товаре 27 Куртка Tactical Frog

Понравилась, но тяжеловата
Анатолий К.
Очень помята и капюшон большой неожиданно, остальное норм
Вячеслав С.
Качество пошива отвратительно. Один рукав длиннее другова. Ещё и пришла как из одного места.
Виталий К.
Любовь Е.
Швы неровные,торчат нитки.Кнопка на кармане не работает.Товар не соответствует цене.Фирма не оправдала по качеству товара
Андрей Я.
куртка просто бомба. уже третья от этого бренда. всегда всё в тему! спс.
Казбек Ш.
пошив плохой торчат нитки левый рукав ужасен манжет растянуть цвет на мой взгляд отличается
Роман В.
Максим К.
изменен 9 ноября 2024
Куртка очень не плохая. Очень качественно пошита. Размер подошел, но есть ощущение, что чуть-чуть большемерит. Скорее всего это сделано специально, для того что бы под куртку можно было одеть свитер или кофту. Расстроило, что нет внутреннего кармана, хотя бы одного. По моему мнению, в данной модели, нижние боковые карманы, уместно было бы сделать вертикальными...  Читать полностью
Максим Б.
Куртка нормально пошита, ничего не оторвано. Заявленному размеру соответствует, минус в том что рукава слегка длинноваты и пришла вся сильно мятая, но это не критично.
A
ANATOLII K.
Александр М.
Норм.Размеры по фото,а не по таблице.Мятая,но в этом проблемы не вижу.По качеству позднее...
Анатолий Анатольевич П.
изменен 4 ноября 2024
Так как куртка была принята, сначала не заметил несколько дырок. думал просто нитка. оказалось ткань не прошита в этом месте швом. так куртка понравилась, но это расстроило.
Алексей К.
Было мятая как из ж. В целом понравилась, но теперь надо как то заморочится и отпаривать