3. Верхняя одежда

от -10 до -25

Отзывы о товаре 15 Куртка TATINNI

Наталия З.
изменен 18 ноября 2024
Куртка шикарная, цвет просто изумительный,ярко голубой.В такой курточке точно будете выделяться из толпы,капюшон глубокий,ворот высокий.Ношу размер 50-52, подошел 46 размер,меряла и 48 размер- большеват. Также меряла розовую куртку,цвет не такой яркий,голубая просто шикарная!
Ермакова М.
н
наталия д.
Софья М.
Отвалилась кнопка не приятно. Сама куртка красивая, по размеру. Цвет красивы. Капюшон огонь
Любовь М.
Классная куртка. Объёмная, тёплая.
н
наталия д.
Ангелина Г.
классная куртка, сидит очень прикольно, мне нравится, единственное один карман приехал порванные внутри, заметила не сразу, но для меня не критично. Так же торчат некоторые нитки.
Альбина К.
куртка классная, смотрится интересно, как на фото! идёт в размер, ни больше, ни меньше. на мой рост 167см села идеально. пока мерила, стало жарко, не уверена, что на -25° будет тепло, но до -20, точно комфортно должно быть, проверим! покупкой довольна, спасибо!
Отличная куртка, хорошо упакована, качество пошива отличное, нивесомая, но очень тёплая. Огромное спасибо производителю и продавцу. Рекомендую к покупке.
Ирина
Красивая куртка, оригинальная. Легкая, функциональная. Рукава длинные, на высокий рост.