3. Верхняя одежда

Без наполнителя
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 11 Куртка TERNUA

7 сентября 2024
Достоинства
легкая , приятная на ткань. не продувается и хорошо дышит
Светлана Ф.
5 сентября 2024
Курточка супер!! Уютная, красивая! Манжет продублирован мягкой резиночкой, на капюшоне тоже комфортная резинка в области лба! Очень довольна покупкой!
3 августа 2024
Куртка просто класс. Искала куртку для велопрогулок на холодное лето/начало осени. В 19 градусов было жарко даже в ней на футболку при езде. Но просто стоять в ней холодно, поэтому это именно отличный вариант для активного вида спорта. Мягкая подкладка, материл верха защищает от дождя и ветра. Понравился расцветка: чёрная, но с яркой основой
Сергей И.
3 августа 2024
24 июля 2024
Куртка супер, очень легкая, теплая, удобная. Брала для поездки в Санкт-Петербург и не прогадала, была дождливая погода, но я не промокла. Не занимает много места, складывается в специальный мешочек. Поместилась даже в сумочку. Отличная куртка! Буду с удовольствием носить. Любой дождик нипочём!
Ж
Жанна С.
12 июля 2024
Отличная летняя куртка в дождь. Подкладка приятная, мягкая и красивая. Рекомендую 👍
10 июля 2024
Отличное качество пошива, приятная на ощупь ткань. Будем смотреть, как поведет себя под дождиком.
Сергей И.
изменен 7 июля 2024
Достоинства
Куртка легкая и в то же время утеплена, расчитана на защиту от непродолжительного дождя. Универсальная. Очень приятная по цвету, качеству материала и удобная в ношении. Удачная форма дополнена превосходными застежками и регулииуемым низом.
28 июня 2024
Идеальная ветровка. Погода сразу же мне предоставила возможность протестировать. 10 минут под проливным дождём и сильным ветром, полет нормальный. На градуснике было +8, футболка сетка+тонкий флис под куртку. Пояснице было даже тепло. Фурнитура качественная. Снимать неудобно, приходится приложить усилие, так как подкладка мягкая. Карманы надежные. Глубокий...  Читать полностью
S
Sergey