2. Мужчинам

Температурный режим
-10-10

Отзывы о товаре 517 Куртка TISINGTE

Мария К.
Куртка хорошего качества, смотрится тоже хорошо, для мужчин с животиком вообще отлично.
Полина К.
Куртка очень классная, не продуется ветром, качество на высоте, карманы глубокие, капюшон на клепках, что является огромным плюсом.
Екатерина Т.
Альбина В.
Отличная куртка! Качество шик, а цена - в 4 раза дешевле, чем в бутиках!
Анна С.
Отличная куртка, не маломерит, пришла чистенькая, целая. Спустя 2 недели ношения в минус 6-8 градусов можно сказать, что тёплая, а там ждём морозов покрепче, чтобы проверить.
л
любовь у.
Татьяна Р.
Илья Р.
Как любой китайский товар - на карликов с хроническим ренитом и плохим зрением: мало меркам, специфический запах, нитки не заправлены. за ~4000рубасов - пойдëт.
Юрий Г.
ткань маркая, быстро залоснится. в плечах узкий крой, а в тазовой зоне широкий.
ЕЛЕНА Ш.
качество отличное, теплая, строчки ровные, размер соответствует, в магазине такая куртка стоит в разы дороже , рекомендую к покупке.
Светлана Б.
куртка отличная, села идеально.Упакована была отлично.пришла даже раньше заявленного.Не смотря на то что куртка не сильно толстая, она очень тёплая, выглядит отлично.Продавцу большое спасибо
Алексей Г.
Светлана Л.
отличная куртка за свои деньги
Елена Г.
Валентина Б.
Куртка отличная,подошла по размеру,понравилась,качество хорошее,мы довольны.
Манушак Т.
и
иван к.
Владимир У.
Екатерина Ж.
Сергей Н.
отличная куртка хороший материал приятный на ощупь теплая не продувается ветром есть два внутренних кармана капюшон отстёгивается это плюс соответствует размеру однозначно советую к покупке
Наталия Ц.
Любовь К.
куртка теплая и лёгкая.модель удачная,в ней очень комфортно.прошито качественно.высоким мужчинам рекомендую.
Нина Ч.
Куртка отличного качества.Швы прострочены аккуратно.Размер куртки соответствует заявленному.Рекомендую к покупке
Ирина Р.
удобная модель, соответствует размерному ряду Ог 110, рост 182 -54 размер подошел, качественно пошита, легкая, на межсезонье и теплую южную зиму вполне подходит, цвет темно-синий, как на фото. Хорошая куртка, рекомендую.
Марина М.
куртка понравилась.Легкая,удобная,все карманы на молнии.Как в носке будет,оценим попозже.
Олег А.
Ну пока тёплая, удобная, посмотрим как зимой будет.