Куртка понравилась,на мой рост 162 в самый раз.Размер соответствует,но если хочется прям оверсайз то можно взять и побольше -тоже будет выглядеть интересно.В подмышках где пристёгивается рукав есть "проветривание",что очень для меня хорошо т.к носить куртку планирую преимущественно когда на машине.Есть один маленький недочет-не зашита внутри кармана... Читать полностью
Прекрасная куртка-трансформер, легкая, комфортная для своего погодного диапазона, единственное что бы хотелось, может быть немного длины снизу и отстегивающийся капюшон, но это не критично!
Приятная ткань красивого цвета, очень милая подкладка, но прям очень короткая куртка - пуховку хочешь использовать, когда холодно, а тут вся поясница голая, и плюс в подмышки поддувает ( хотя на не очень холодную погоду это хорошее проветривание).
Куртка, очень хороша, удивила только как сшита в пройме, немного непопятно почему 2 см нет молнии, фурнитура хорошая, покупкой довольна, хороша своей универсальностью можно одеть с юбкой ,с брюками и со спортивным костюмом!!!
Удобство куртки-трансформера в поездках в демисезон. Лёгкость куртки (наполнитель- иск пух).
Недостатки
Не обнаружено
Давно искала куртку-жилет в интересной модели, заказала с примеркой и не прогадала. Понравилось ещё, что снизу можно при желании затянуть куртку, рукава не короткие. Темно-синий цвет отлично сочетается с джинсами и светло-серыми спортивными брюками, выбрала матовый синий
Отзывы о товаре 131 Куртка UNIQA Одежда для женщин