3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -30

Отзывы о товаре 231 Куртка URBANDO

22 декабря 2024
классный пуховик,очень теплый. капюшон плотно сидит на голове, горловина высокая можно ходить без шарфа. ткань пуховика прям очень понравилась. месяц хожу, пока что никаких потёртостей, затертостей нет👍🔥
Юлия Т.
18 декабря 2024
Татьяна Р.
18 декабря 2024
куртка очень хорошая,качественная,но не подошла по размеру
Юлия Л.
16 декабря 2024
теплая куртка, сшита качественно, фурнитура хорошая, советую!
16 декабря 2024
на рост 175 закрывает колени. наполнитель распределён равномерно. при -10 не замёрзла. размеру соответствует
Лейсан Г.
Наталья Д.
15 декабря 2024
Великолепная куртка. Отлично села. Форнитура качественная. Размеру соответствует. Не продувает и очень тёплая. Спасибо большое продавцу. К покупке рекомендую!
Евгения П.
15 декабря 2024
тяжёлый, очень маленький капюшон в минус 20 греет плохо это моё субъективное мн ение, но капюшон маленький ((
Кузнецова Л.
Лариса С.
13 декабря 2024
Хороший пуховик. Симпатично смотрится. Посмотрим, как "поведёт" себя в холода.
Екатерина В.
Любовь З.
12 декабря 2024
Ирина И.
11 декабря 2024
Упаковка порвана (сумка на замке), видимо закидали в машину при перевозке. Соответственно испачкалась. Очень свободно сидит, скорее на 52 размер. Не вернула, пошив хороший.
Елена Ш.
11 декабря 2024
Прям советую!!! Я восторге очень🫶❄️🎁 лёгкая, все замки работают, цена приятная и цвет 🎁❄️🫶🎄👌 Поверила прямо в озоне. Размер 46 L, думала 48 взять, но в итоге 46 заказала и не проогодала. Благодарна продавцу за куртку 👍👍👍
11 декабря 2024
заказала второй раз, так как в первый не угадала с размером. понравился, на мой рост 165 мне до щиколоток, очень длинный для меня. но мне понравился очень. ткань, фурнитура, как сшито все. рекомендую!!!
11 декабря 2024
Качество хорошее, ношу 46 размер, заказала 44, подошел и еще свободно. Большемерит.
10 декабря 2024
Куртка очень понравилась Размер соответствует, все хорошо
Тамара Е.
изменен 9 декабря 2024
Куртка тёплая . На девушке с ростом 170 и размером 46 , 48 р-р сел отлично . Рукава не короткие , на молнии 2 бегунка . Карманы из нутри на половину флисовые , тепло , но ткань тащится за рукой . Молния декоративная , карманы не застёгиваются. На груди тоже , просто декор . Есть внутренний карман, не застёгивается . Подкладка не закреплена ёрзает по...  Читать полностью
9 декабря 2024
Курточка понравилась сначала заказала на свой 48 размер 48,но потом перезаказала на 46 сейчас отлично. Большемерит.
Анастасия Ж.
9 декабря 2024
Анна Д.
8 декабря 2024
Светлана А.
7 декабря 2024
Куртка замечательная! Плотный материал, достаточно длинная, до середины икры. Качество пошива отличное, швы ровные, нитки не торчат. Однозначно не замерзнете. Идёт в размер по таблице. Рекомендую!
Валерия К.
6 декабря 2024
Долго выбирала себе пуховик на зиму. До этого пуховика было заказано сотня других и все были не по вкусу. Какие были мои требования от пуховика? 1. длинна (полностью соответствует моим ожиданиям) 2. вес (пуховик не тяжёлый, банально повесить его на вешалку не составляет труда) 3. тепло (пока на улице максимум было -5 градусов и мне в нем даже жарко)...  Читать полностью
Лейсан Г.
5 декабря 2024
куртка удобная, теплая, так как, ещё не стирала, сейчас везде оверсайз я купила на размер меньше
Александра К.
5 декабря 2024
Марина Ж.
изменен 5 декабря 2024
оценить не могу. пришла ношенная куртка. кто-то ушёл в новой, а грязное старье подсунул. очень плохо, что перед отправкой покупателю товар не проверяется. не знаю кто в этом виноват- озон или продавец, но склоняюсь больше к нечестности сотрудников озона
4 декабря 2024
Очень хорошая куртка, но мне большая,возврат. Заказала свой 48 размер,но она большемерт.