купили весной(скриншоты специально с датой), и на осень еще как раз, думаю и на след весну еще будет хороша, ребенок средней комплекции куртка широковата, но ему такое нравится. Спасибо от Вани из Омска🪄
Курточка очень красивая, верх плотных, внутри флис, швы ровные. Но очень большемерит. На наш рост 97 размер 98 просто огромный. Было бы замечательно, если продавец добавит замеры.
Аккуратно сшито. Не одной ниточки не торчит. Х/б подкладка, приятная на ощупь. Достаточно теплая. Думаю выдержит даже небольшой минус. Расцветка приятная глазу и очень оригинальная. Покупкой очень довольны.
Недостатки
Больше мерить. Даже размера на два наверное. Но отказываться не стала, потому что моя растет как на дрожжах. Рукава загнули. Зато попа прикрыта.
Большемерит ровно на размер (т.е. идеально подойдёт на рост 152 см.). Это уже вторая куртка данного бренда. Качество высокое, куртка мегаудобная! Спасибо!
Задумка хорошая, качество поводит, большемерит размера на 2 точно, наполнитель уже сбился в комки ( пыталась рапушить, но фокус не удался), боюсь представить что может быть после стирки
Отзывы о товаре 797 Куртка velikonemalo