3. Верхняя одежда

от +10 до -10

Отзывы о товаре 46 Куртка VINSE

София С.
изменен 28 ноября 2024
Тоненькая, но с лёгкой кофтой ходить осенью вполне комфортно, особенно на период температуры +5; +10 градусов. На 52 размер подошла, не в обтяг, чуть свободная
Ирина В.
Анна Т.
Куртка оказалась большой,учитывая отзывы,на свой 54-тый размер,заказала 52-й, можно было и 50-й . Карманы маленькие, даже платочек может выпасть,не говоря о чём то другом. Широкий вырез у горла,пришлось ставить дополнительную кнопку в ателье. На мой рост174,рукава не короткие,что очень радует. Цвет чудесный,нравится.
Курта отличная. Брала сестре, она в восторге. Понравилось всё, и цвет, и качество, и как сидит, и доставка вовремя, всё супер! Спасибо вам!
Виктория О.
неплохая курточка,но на заявленные -10,сомневаюсь.Но посмотрим
Евгения П.
Отличная куртка, свободная, с кушаком , сшита очень хорошо, всё аккуратно, сидит великолепно! Упакована хорошо в пакет. Рекомендую! Огромное спасибо производителям и продавцу за качественный товар!
Инна К.
Иван И.
Елена Я.
Алина У.
Постанкевич Ольга
Мне понравилась курточка. Лёгкая, приятная. Надеюсь, будет хорошо носиться.
Качество понравилось, все прошито аккуратно, нитки нигде не торчат, молния работает хорошо, пояс в кармане был. Цвет красивый, куртка тонкая и легкая, но тёплая, все как я люблю!
Наталья И.
Елена И.
Хорошая курточка, рукова длинноваты, можно и покороче было сделать, при моем росте 168. Получается, что на очень высоких.
Покупала маме, очень понравилась. Нитки не торчат, пошив хороший.
Александр
Размер соответствует табличным данным. Немного длинноват рукав, но это поправимо. Для осени прекрасная куртка. Рекомендую для приобретения.
Людмила К.
25 сентября 2024
Куртка хорошая, размер полный, жаль карманы мелковаты
Виктория З.
15 сентября 2024
Достаточно тонкая, не очень качественная фурнитура при сравнительно не низкой стоимости
13 сентября 2024
Татьяна З.
30 августа 2024
Очень довольна курткой легкая тоненькая не полнит то что надо рекомендую продавцу спасибо
Наталья У.
30 августа 2024
yunusovablog
29 августа 2024
Прекрасная курточка на осень❤️🔥 Качественный материал, надежная молния и клеточки👌Нитки нигде не торчат. Удобно что есть капюшон🙌Буду носить с удовольствием, спасибо ❤️
Мария Г.
24 августа 2024
Классная куртка! Отличная база, ко всему подойдет Материал приятный, не шуршит И цвет красивый! Хорошо смотрится и с поясом и без Капюшон глубокий, удобный, не слетает