2. Мужчинам

Отзывы о товаре 22 Куртка Vizani

а
алина
3 декабря 2024
пришла в фирменном пакете. Хорошая плотная ткань верха, прям хороший мех на капюшоне, и сам капюшон внутри с небольшим мехом, оч тёплый. карманы и снаружи и внутри, есть датчик температуры. и правда, молния не до самого низа куртки, что сначала сбило с толку, но муж сказал, что уже привык. И карманы не сбоку, а сверху, но зато двойные. цвет прям совсем...  Читать полностью
Юрий О.
2 декабря 2024
Владимир Я.
Куртка соответствует и описанию и размеру.пошив хороший,вообщем покупкой я доволен. Вот только молнию надо было до нижнего краю полы опустить,тогда было бы легче и быстрее застёгивается.А вообще всё отлично 👌
Оксана С.
Общее впечатление хорошее. Куртки этого производителя всегда качественно сшиты. Заказывала 2 модели, одна на пуху, вторая (эта) на каком-то новом для нас наполнителе (верблюжий). Не знаю как тепло в ней будет, на вид кажется что она потоньше, чем модель с наполнителем пух (модель на пуху мы носили несколько лет и она оправдала себя в морозы до -45)...  Читать полностью
куртка супер, по размеру. тёплая и очень удобная. много карманов, подклад качественный. всё аккуратно прошито. рекомендую
Ирина Ш.
Ирина М.
изменен 18 ноября 2024
Куртка просто великолепная, мужу понравилась, выглядит шикарно👍 Однозначно рекомендую к покупке!!!!!
Сергей С.
нормальная, тёплая куртка, не для сильных морозов, до минус тридцати, думаю , подойдёт
Алексей А.
Качество соответствует цене. Отличная фурнитура и крой. Идеально соответствует размеру 52/52. Хороший мех. Куртка понравилась . С данным утеплителем должна легко выдерживать длительное нахождение на морозе до -30 (при условии ,что одета на свитер). Если бы на карманах была магнитная фурнитура было бы вообще супер! Но это мои хотелки. Производителю моё...  Читать полностью
Александр П.
Сергей М.
отлично, размер угадал.Мой рост 182; вес 88,в плечах идеально.Спасибо производителю и продовцу.
Ирина Е.
Достоинства
Качественная куртка. На высокий рост. Не подошла модель.
Светлана
Отличная куртка, легкая, теплая. В ней все прекрасно: ровные швы без торчащих ниток, карманы - каждый на своем месте, капюшон глубокий и тёплый, объемный мех. Не первая куртка этого бренда, и уж точно, не последняя! Рекомендую к покупке!
Геннадий Е.
Достоинства
Очень хорошая куртка.
Удобная, теплая
Дмитрий Д.
изменен 14 октября 2024
Отличная куртка, хороший пошив и материалы. Идеально подойдёт для молодых высоких мужчин, вмеру упитанных, без живота. Фасон модели современный и модный. Лёгкая и тёплая, надеюсь,вполне презентабельная куртка, хотя цена и кусается, но стоит этих ощущений комфорта и качества. На рост 184,вес 104,идеально сел размер 56,советую.
6 августа 2024
6 июля 2024
Очень качественная зимняя куртка. Полное соответствие размеру. Легкая, что тоже немаловажно. Капюшон вместительный, оторочен мехом.