Куртка отличная! Моя придирчивая дочь надела и больше не захотела снимать, прямо в ней домой и пошла. А сколько перед этим мы всего перемеряли, всё не нравилось! У нее нестандартная фигура, невысокая и плотная, тяжело подобрать вещи. Эта куртка села свободно, слегка большемерит. Длинная, закрывает попу. На талии сзади собрана в резиночку. Горло хорошо... Читать полностью
Очень довольны курткой. Непромокаемая, удобные клапаны на карманах с магнитом. Капюшон
тоже удобный, длина хорошая, сзади удлинённая. Немного флисовой подкладки в верхней части.
У дочери рост 154, по размеру хорошо. Расцветка супер, плюс есть светоотражайки - видна на дороге.
Классная куртка, выбрала эту фирму, так как есть такой же жилет, который нам очень нравится, в пошиве все хорошо продумано, все утяжки, резинки, манжеты, куртка теплая, на холодную осень, товаром остались довольны, рекомендую
Куртка очень понравилась и мне и дочке! Удлиненная, в самый раз в школу с юбочками и сарафаном носить. Пошив на высоте, кнопки на карманах спрятаны за материал (не знаю, хорошо или нет, в носке оценим). Но именно этот нюанс для дочери стал решающим в пользу этой куртки). Заказывали ещё в чёрном цвете. Отказ, поскольку серо-розовая дочери больше понравилась... Читать полностью
Качество хорошее, расцветка красивая, практичная. на 108 взяла 104, впритык. Думаю можно было и 110. Сезон - холодная осень, думаю до -5, с флисовой поддевой.
Отзывы о товаре 520 Куртка Vulpes