3. Верхняя одежда

от -10 до +10

Отзывы о товаре 1332 Куртка Walcott Осень-зима

Марина О.
11 декабря 2024
Крой не правильный, огромнейшая горловина и капюшон
Наталья Д.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
Ольга Д.
8 декабря 2024
Куртка понравилась, ношу ежедневно, как купила. Теплая, удобная, соответствует размеру. Молния иногда расходится, это доставляет неудобства
Олеся
8 декабря 2024
куртка классная, модель очень удачная смотрится круто, цвет очень понравился, сшита неплохо, один минус на рукавах почему то резинки постоянно перекручиваются приходится постоянно поправлять.
Екатерина С.
8 декабря 2024
Куртка отличная, теплая, легкая, уютная, но капюшон реально огромный. При сильном ветре не держится на голове, его сдувает ветром. Под него можно одеть большую шапку или сделать высокую прическу. Рукава на мой рост 160 оказались длинные, без проблем подвернула их внутрь по своей длине и они прекрасно так держатся.
6 декабря 2024
куртка очень качественно сшита. Замок и клёпки надёжные. Я перезаказывала на 2 размера меньше. Ношу р.50, ОГ 104. Купила 50р. и утонула, перезаказала на 46-й и всё отлично. Так что смело берите на 2 размера меньше!!! За куртку спасибо и производителю и поставщику и Озону! К покупке рекомендую! Качество просто на 100%!
Александра Д.
6 декабря 2024
Куртка очень красивая! Но большемерит причем размера на 2 где-то. Приобретали маме у нее размер 46 ,прочитали отзывы что куртка большемерит и заказали 44. В итоге куртка большая. Но все равно забрали и отдали бабушке, ей подошла идеально. А для мамы заказали ещё меньше размер. И другой цвет.
Ольга П.
Анна Н.
5 декабря 2024
Пришла хорошего качества куртка, цвет соответствует. Пошита хорошо, размер соответствует. Спасибо.
Ирина Д.
Теплая куртка. Даже зимой до - 5 градусов не холодно. И очень удобная
4 декабря 2024
куртка классная, очень понравился цвет.
Алла Б.
3 декабря 2024
Куртка далеко не зимняя, только от +10°С никак не минус. Утеплителя нет вовсе, лишь стёганая ткань на тонком синтепоне и подкладка. Стежка слабая, полагаю, что после стирки она начнет распускаться. Модель неплохая, впишется как с юбками, так и с брюками. Цена 3184 рубля завышена; за такие деньги можно приобрести настоящую зимнюю куртку. Оставила ,буду...  Читать полностью
Валентина Б.
3 декабря 2024
Сшита качественно, лёгкая, удобная
Надежда Х.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Куртка очень качественная, пошив идеален. Но реально большемерит. Ношу р.50, ОГ 102. надо было на размер меньше брать. р.48 мне даже под свитер было бы свободна
о
ольга н.
1 декабря 2024
Ильфида А.
30 ноября 2024
Любовь Т.
30 ноября 2024
Курточка огонь, не нашу с поясом, но эту модель не портит и пояс, 48 размер на мой 50 прямо свободненько, к покупке рекомендую
Дмитрий Л.
29 ноября 2024
Куртка понравилась, сидит свободно, 42 размер, и на рост 172 идеально подходит, цвет тоже очень красивый, на улице выглядит намного ярче
Олейниченко Анна
29 ноября 2024
Валентина М.
Отличная куртка,смотрится супер спасибо продавцу, ношу с удовольствием!
и
инна л.
Купила сразу, супер, комфортно, удобно и красиво. Спасибо большое.
Елизавета К.
Куртка большемерит, но в целом, сшита хорошо и теплая, и очень очень легкая. Берите, не пожалеете
Людмила М.
Мирослава Р.
к качеству куртки претензий нет, но мне не подошла данная модель
Людмила
Заказала р46 на ОБ 103 ОГ 101. Отлично на тёплый спортивный костюм, даже немного свободно. Не промокает но продувает при сильном ветре.