размер куртки действительно не соответствует размерной сетке. Ношу 46, взяла 44, в самы раз. Куртка очень удобная, лёгкая, теплая. На дождливую осень как раз. Цвет очень приятный. Фурнитура качественная, надёжная. Куртка пришла в удобной сумке. Всем рекомендую, всем спасибо
ношу 52-54р. куртка большемерит размера на 2 точно. оставила этот размер, чтобы можно было носить тёплый флисовый костюм. очень теплая. в -5 с одной тонкой водолазкой под курткой - тепло. капюшон глубокий
Отлично. На фото не передаёт красивое пальто демисезонное. В карточке товара тоже не красивое пальто. А в натуре даже очень, очень. Огонь. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁🔥💯Просто, лаконично. Идеально. Оч. довольна выбором. Спасибо за работу. Всем.
куртка огонь, просто не нарадуюсь, идёт размер в размер, я просто очень рада, советую продавца, прошита очень аккуратно, швы ровные, покупайте, советую продавца
куртка очень понравилась. тонкая. прошитая ромбами. демисезонная. размер большемерит. попала не с первого раза. на ог ,90 от 85. об 100 в самый раз 44 размер. рост 160. рукав нормальный. делала возврат 46(большевата) особенно видно по спине. у меня вверх 46. а низ 48
Куртка пришла без брака. Размер соответствует (внимательно смотреть таблицу размеров). Одеваю неполный месяц, пока нареканий нет. После стирки форму не потеряла.
Отзывы о товаре 1328 Куртка Walcott Осень-зима