3. Верхняя одежда

от -5 °C до +10 °C

Отзывы о товаре 28 Куртка WOMEN_SIDE

Максим В.
20 августа 2024
Достоинства
Это черная короткая куртка, и она просто-таки шикарна! 😍 На мой взгляд, эта куртка просто идеальна для весны и осени. Цвет черный - классика, всегда актуальный и стильный. Она выглядит так элегантно и подчеркивает мою фигуру. А еще она оверсайз, что мне очень нравится! 🖤 Покупала я ее онлайн, и размером я выбрала 42. У меня рост 164 см, и она села...  Читать полностью
Екатерина Б.
Ж
Жанна К.
Хорошая куртка. Удобная, размер 46 совпал. Пришла вовремя. Осталась довольна. Спасибо большое!
Куртка понравилась, даже, очень. Благодаря отзывам знала, что большемерит , поэтому заказала на размер меньше и все подошло. Легкая, теплая, отличная
Варвара Ц.
Ирина Р.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Модель понравилась. Но оверсайз даже умеренный на свой 50 р. Взяла 48-50, выглядит как 54. Поэтому сделала возврат и заказала на размер меньше. Ну и немного смущают прозрачные светлые пластиковые кнопки на пальто. Вид этой фурнитуры очень удешевляет модель как на мой взгляд.
26 августа 2024
Достоинства
Я в полном восторге от пальто, такое давно хотела. А тут увидела по отличной цене, не могла не заказать. Всем реклмендкю
трендовая вещь в этом сезоне и длинна прям как надо
26 августа 2024
Достоинства
Спасибо за пальто, все качественное, теплое, все шовчики ровные. Интересная модель - вроде и классика и оверсайз и можно носить и с ремнеи и без. Примеряла и со строгим костюмом и с толстовкой , джинсами и кроссовками - очень клево смотрится. Стильно однозначно
Юлия В.
26 августа 2024
Достоинства
Отличная куртка, качество на высоте!🔥 Мне понравился цвет, бежевый никогда не выйдет из моды) Брала 42 на 90-62-89 и рост 164. Выглядит отлично. Учтите, что это оверсайз. Выглядит модно и круто, чтоьы носить весной и осенью. Думаю до плюс 15 вообще идеально.
Недостатки
нету
Даже не ожидала, что такая модель МНЕ подойдет, но она отлично села. Мне кажется, на любой фигуре будет хорошо сидеть.👌Если любине не сильный оверсайз - можно рать на размер меньше
26 августа 2024
Достоинства
Понравилась задумка с дизайном куртки. Не пожалела, что взяла ее) материал классный, швы ровные, качественно прошита. Здорово, что есть высокий воротник.
Верхняя ткань непромокаемая и непродуваемая, что для меня очень важно
26 августа 2024
Достоинства
Купила в двух цветах, чёрный и бежевый. Хочу носить и без пояса тоже. Уже и шапку купила под него) Сочетание цена/качество/стиль - просто 🔥!
Недостатки
Если зотите более приталленый вариант - берите на размер меньше
Кристина Г.
20 августа 2024
Хотела оставить отзыв на пальто. Могу сказать что пальто на 5* и идеально подходит для нашего климата. Ну потом можно с теплой одеждой изнутри одевать тоже. Легкое и материал не электризуется, что хорошо. Швы ровные, ниток торчащих нет и материал приятный. Есть боковые карманы, достаточно вместимые. Покупкой довольна и конечно же рекомендую продавца!..  Читать полностью
Максим В.
20 августа 2024
Достоинства
Получила заказ очень быстро. Куртка очень понравилась дочке. Качество куртки на высоком уровне, очень теплая и ровные швы. Ткань плотная. Спасибо продавцу за качественный товар, однозначно рекомендую к покупке🙂
Недостатки
нету
Дана С.
изменен 15 июля 2024
Куртка WOMEN_SIDE очень теплая, качественная, комфортная, классная, совпадение на 100% как на фото. Воротник очень хороший и удобный. Мамочке очень понравилась куртка. Это действительно хорошая находка, тем более по такой цене. Всем очень советую! Не пожалеете. Спасибо за отличную, качественную куртку.
16 мая 2024
Отличное демисезонное пальто - порадовало исполнение, все строчки ровные в комплекте запасные клёпки. Посадка оверсайз, сочетается с любым образом. Достаточно теплое - на осень самое то. Спасибо продавцу за качественную вещь.
9 мая 2024
Очень красивое пальто. Качественно пошито, и с ремнем и без смотрится классно! Конечно нужно с другой обувью, тогда будет прям вау!