2. Детям

от 0 до -30 С

Отзывы о товаре 379 Куртка Woolf

Анна Л.
изменен 5 июля 2024
Куртка понравилась, все продумано. Объемная. Правда цвет не соответствует картинке. Цвет тайга ближе к темно-зелено-серому, сделала фото при дневном освещении. На фото карточки товара кажется светло-черной. На подростка плотного телосложения рост 167 размер 176 впритык по ширине, по длине рукава и общая длина оптимально. Замеры размера 176 по внешней...  Читать полностью
Галина Р.
Качество хорошее. Я бы себе купила на зиму такую куртку и качественно. Но к сожалению нет размеров больших. Все швы прошиты замки вме работают. Мне очень понравилось качественно
Екатерина С.
Из трех моделей этой же фирмы ребенку понравилась эта, очень теплая и легкая... Мальчик худенький рост 180.
Владимир Г.
товар хороший, только размер не подошёл.
Достоинства
Просто отличная куртка. Спасибо производителю. Лёгкая, теплая, смотрится достойно.
Марина М.
отличный пуховик. Ткань замечательная. Пошито аккуратно,соответствует ожиданиям. Размер соответствует.
Анна П.
Оксана М.
Анна М.
Выкупили👍👍, понравилось
Александра М.
Куртка огонь!!!! Долго искала на сына ростом 146. Курточка с запасом. Качество на 5+! Спасибо огромное!
Елена Н.
теплая, на широкоплечих мальчиков, в груди объемная. Не просто теплая, а очень теплая. Капюшон как раз по голове, не будет задувать
Елизавета К.
очень хороший товар ,для морозной зимы ,сама куртка тяжеловата ,если кого то это смущает качество очень хорошее
Куртка супер, материал плотный, глубокий капюшон, очень теплая!
Нина З.
Отличная, тёплая зимняя куртка. Не тяжёлая, удлинённая. Сшита очень качественно.
Валерия Ш.
подошла.правда чуть великовато на вырост норм будет,по качеству хорошая.
Лариса С.
Куртка хорошая ,качественный пошив,нитки нигде не торчат.Как говорится -придраться не к чему.Сыну хорошо села на рост 165.Очень понравилась ребенку.А вот доставка,пришло всё во время,но пакет весь разорванный,от слова совмем,куртка была немного пыльная.Конечно было не очень приятно,вещь не дешёвая.
Ксения С.
Y
Yuliskus
на рост 176 рукава с небольшим запасом. тёплая, качественная.
Мне кажется, в ней очень сложно замерзнуть) села на ребёнка отлично , идёт в размер.
Светлана В.
Отличная куртка. Выглядит стильно и качественно
Евгения Я.
качество хорошее, 4 звезды за то что прислали другой цвет
Ольга И.
Куртка огонь 🔥!Классная!
Руфат Багирли
Мария Р.
Марина Н.
изменен 15 октября 2024
Куртка отличного качества, лёгкая и теплая. Вода с поверхности скатывается каплями. На худенького мальчика ростом 158 широковата, длина по колено, рукав можно немного подвернуть. На года 2-3 должно хватить.
Ф
Фанзиля Ю.
куртку брала на вырост, шикарная и теплая, но пришла в рванном покете обернутом скотче, хорошо что сама куртка не пострадала)