3. Верхняя одежда

90%
Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 24 Куртка Woollamb

Отличный жакет. Очень теплый. Мягкий. Размер подошел хорошо.
27 сентября 2024
Эта курточка моя любовь! Огорчает только отсутствие воротника или капюшона. Огромная просьба производителю учесть этот момент. И еще очень хочется не втачной рукав, а реглан. Спасибо за отличный товар! Рекомендую от всей души! Очень жду новинок! Хочу такие брючки! Хочу такую юбочку!
Екатерина С.
24 июня 2024
Максимова Людмила Владимировна
28 мая 2024
Достоинства
теплая
Недостатки
катышки
очень приятная к телу,носила прохладной весной,катышки убираются обычной расческой,за эту цену пойдет.
Виктор Б.
20 мая 2024
Очень удобная курточка.
11 апреля 2024
Очень понравилась. По зармеру хорошо, не в обтяжку (ношу размер 42-44). Длина, то что нужно (мой рост 159). Очень лёгкий и тёплый жакет. Слегка колется, если руки голые
Людмила В.
2 апреля 2024
Хорошая тужурка. Размер соответствует.
24 марта 2024
Шикарная шубка. К сожалению, не угадала с размером. Ориентировалась по размерной сетке. Сидит как-то куцевато. Поняла, что надо заказывать свой размер. Огромное спасибо производителю за такую прелесть. Упаковано отлично. Эту верну, закажу свой размер. Еще очень хочется такую шубку с капюшоном. Юбку такую хочется, и брючки тоже.
Людмила
24 марта 2024
Достоинства
Натуральная шерсть!!! Лучше брать на размер больше - лучше сидит!
Недостатки
Тепло, не жарко в магазинах или в помещении. Не надо носить в руках или сдавать в гардероб!!! СУПЕР1 СУПЕР! СУПЕР! А те, кто говорит, что сыплется - полная ерунда. Несколько раз встряхнул, прошелся рукой по краю всей курточки - и все, это же необработанные края.
Юлия Н.
13 марта 2024
Необычная вещь, не очень нравится, что шерсть сыпется, но люблю натуральные материалы) для меня оверсайз, наверное на прогулку подойдет
Галина К.
7 марта 2024
Недостатки
Подклад плохого качества, еще не одевали, он уже скатывается. Не похоже что чистая шерсть.
Не стоит этих денег. Не советую.
5 марта 2024
Достоинства
Отличного качества! Тепленькая, уютная. 2-я шубка этого производителя. Стильная. На 46 взяла 48-50. Получается оверсайз.
Недостатки
Нет.
Спасибо большое.
Валентина Д.
3 марта 2024
Достоинства
Все отлично ! Спасибо огромное производителю и службе доставки ! Рекомендую к покупке.
Недостатки
Нет.
2 марта 2024
Отличная шубейка! Очень понравилась! На 46 размер заказала 48-50, села как оверсайз. Мне так больше понравилось. Кто не любит сводно, то нужно брать свой размер. Наверное, придумаю к ней какой-то воротничок. Хочется, чтобы он там был. Может это будет идеей для производителя. Уютная, приятно пахнет, мягкая и тепленькая! Заказала ещё одну, коричневую...  Читать полностью