3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 79 Куртка XVOYA Горные лыжи и Сноуборд

A
Anna Z.
28 июля 2024
Качество 10/10! Ношу верх 42-44 (s по размеру, m если оверсайз нужен), куртка s мне великовата, но вроде не критично) если у вас такой размер, лучше берите xs, будет как раз нужный оверсайз. На рост 164 куртка длинная, если застегивать внутренние кнопки, то в районе живота образуется пузырь. Если их не застегивать, то все ок) куртка достаточно длинная...  Читать полностью
Разочарована, в первый же день, на горе в Шерегеше, сломался бегунок, застегнула на кнопки, кнопки застегиваются тяжело, но и расстегиваются быстро, пришлось шнурками от ботинок)) воспользоваться, обмотав вокруг себя((.
Виктория Б.
Размер большемерит. На один размер больше идет . Но это хорошо. Есть место чтоб поддеть кофту или тонкую куртку. В целом куртка хорошая. Но не продуман фасон. В месте стыка юбки и куртки топоршится, как не застегивай или отстегивай эту юбку. Надо там прошивать резинку или шнурок для регулировки . Еще на разных размерах разные молнии. Заказывала несколько...  Читать полностью
Анастасия К.
Качественный пошив. Но -25 сомневаюсь что выдержит. Думала будет потолще, подклад дополнительный будет. По факту внутри Флис, сверху как будто прорезиненная ткань. Фасон и качество мне очень понравились. На мой рос 157 хорошо сел размер 40-42.
Оксана Ц.
Отличная куртка, единственное очень тонкая, в минус шесть было холодно
Красивая, но холодная куртка. Из достоинств могу выделить внешний вид, куртка очень хорошо смотрится, ткань плотная, сшита качественно. Из недостатков — кнопки плохого качества (тяжело застегиваются), куртка вообще не держит тепло, в 0 градусов уже холодно, не понимаю почему производитель указал до -25.
Надежда Р.
Анастасия Б.
Куртка очень понравилась, качество на высоте, фурнитура и замки в порядке, ношу 44-46, мерила на термобелье, свободненько даже, флисовая кофта влезет, спасибо!!! я довольна!!!☺️❤️
Любовь Х.
Достоинства
Куртка супер! Любовь с первой примерки!!!
Недостатки
Нет.
На рост 168, полноценный 52 размер свободно. Движения не сковывает, возможность одеть под нее теплую кофту. А на узкие бедра идеальный вариант. Стройнит!!!
Я влюбилась в эту куртку, брала для поездки. Очень удобная, красивая, плотная ткань, небольшой дождь выдерживает, не промокает
Аркадий Б.
наконец я нашёл размер который не брешут производители
изменен 4 ноября 2024
Куртка очень красивая и выглядит качественно. Надеюсь в носке тоже себя покажет отлично!
Достоинства
Очень понравилась! Её приятно надевать. Такая лёгкая.
Татьяна
Екатерина С.
изменен 7 октября 2024
Мне кажется, куртка за 12к и от такого бренда должна быть как-то иначе упакована!! Пришла в одном зип пакете со сломанным замком🤦🏼♀️ Надеюсь, хотя бы в процессе эксплуатации себя оправдает. Внешне не 5 👌🏼
Александра Г.
куртка просто супер!!! взяла для катания, но ношу и в городе. Не промокла под дождем, на улице в ней не холодно, а в метро не жарко. Яркая, красивая, функциональная. Спасибо! Пы.сы. жаль, нет проветривания на рукавах, для катания это было бы кстати.
Светлана Н.
Екатерина Ш.
28 сентября 2024
Ольга П.
25 сентября 2024
Надежда Н.
13 сентября 2024
Понравилась 👍 Люблю этот материал- удобный , не сковывающий движения. Выдержал ветра Камчатки! Единственный минус- горло слишком открыто.
Мария О.
25 августа 2024
Елена
19 августа 2024
Долго не могла опредилится в каком цвете брать. Фиолетовый смотрится хоть и скучно, но практично 👍
Ларина Виктория
14 августа 2024
Александр Б.
7 августа 2024
Хорошая куртка, удлиненная, не под мышками нет вентиляции, без замков
изменен 30 июля 2024
Влюбилась когда только надела. Просто идеально села. Удобная и теплая. Очень понравилось. Надеюсь и в носке покажет себя хорошо.
Вероника К.
27 июля 2024
Лучшая куртка на свете! Рекомендую однозначно. Главное не ошибиться с размером, большемерит.
Анна Б.
изменен 11 июля 2024
Куртка классная. Качественный материал, хороший пошив. На рост 176 длинна рукава даже длинновата. Ношу размер 54-56- села отлично. Длинна сзади по колено, спереди выше на 10 см. Ребята молодцы! Спасибо!
Виктория Щ.
10 июля 2024