2. Мужчинам

От 0 до -15

Отзывы о товаре 93 Куртка Yarmarka palto

Роман К.
18 декабря 2024
Не куртка, а пуховое пальто, я бы так сказал. Думал по-началу, что будет маловата. Но нет. Оказалось, подошла по размеру. Ещё и удлинённая по колено, а значит будет тепло, я так думаю. К тому же ещё и лёгкая. Надеюсь, прослужит не один сезон. Рекомендую👍
Наталья Н.
16 декабря 2024
Илья М.
12 декабря 2024
Касьянов Александр
10 декабря 2024
в общем хорошая куртка, но мне не понравилась как сидит на мне, поэтому вернул
Дмитрий С.
9 декабря 2024
Евгений Т.
8 декабря 2024
Не фонтан. Просто ходишь в нем, не цепляешься, а нитки лезут… Не блещет качеством, но функции свои в принципе выполняет. На пару сезонов сойдет
Владимир Ч.
изменен 10 декабря 2024
Пуховик очень понравился, но по мне не хватает еще одной кнопки - под горлом. Верхнюю отстегнешь и открывается запа’х
Денис Г.
а
александр д.
Виктор Л.
Валерий Т.
Отличная куртка. Косяков нет.
Найля Б.
Упакована в пакет, который пришёл подраным(. Сама куртка не пострадала что говорит о прочности ткани, спасибо продавцу! Швы ровные, нет запаха вообще, наполнение равномерное, после распоковки не бела мятая. Выбирала 52 р-р, пришла 54р-р и оказалось что производитель лучше меня знает размер моего сына, куртка села идеально. Носитель радуется уже неделю...  Читать полностью
Виктор В.
среднего качества, карманы неудобные, материал подкладки копеешный.
Галина П.
выглядит достойно. сидит хорошо - не сковывает движение. на мой взгляд не дорого. брал несколько пальто, но выбрал это. материал верха не тонюсенький, матовый, выглядит надежно. само пальто по сравнению с другими толще - значит теплее. кроме молнии также есть кнопки. под снег не попадал, поэтому не знаю как пальто отреагирует на осадки. позже возможно...  Читать полностью
Надежда Л.
Хорошее пальто, тёплое, сидит отлично. Длина хорошая на рост от 1.8
Владимир У.
Куртка классная! Теплая, качественно сшита. Нигде ничего не торчит, хорошие швы, удобная молния, надежные кнопки. Взял 56 размер, при росте 187 и весе 1110 - подошла на футболку отлично, как и хотел. Рекомендую к покупке. Единственное, можно сделать поглубже карманы, но это не существенно.
Денис Д.
так себе, карманы не удобные вообще, легко промакает куртка, пе теплу средне, капюшон вообще бесполезный тут
Наталия К.
Куртка-пальто очень понравилась мужу - тёплая, водоотталкивающая. у него никогда не было такого длинного пальто и поэтому очень обрадовался-можно и на лавочках посидеть, да и в холодном транспорте проехать тоже комфортно.
Роман Л.
изменен 8 ноября 2024
Искал недорогой пуховик, в ценовом сегменте до 7 тысяч рублей. Выбор пал на данную модель, так как производитель вроде как Россия, а из Китая заказывать не весть что сами понимаете... Итак что хочу сказать, наконец-то товар соответствует фотокарточке, что бывает крайне редко, я конечно не бородатый джентльмен-модель, но и на мне куртка сидит довольно...  Читать полностью
Simpatico K.
Андрей М.
Вадим С.
Куртка хорошая, на сильные морозы рассчитана, лёгкая, качество отличное! Рекомендую!👍👍👍😉
Павел В.
Оксана Л.
куртка хорошая, размеру соответствует. советую
Наталия З.
Владислав Х.