Куртка классная. Всё продумано до мелочей! Есть утяжки с фиксаторами по талии на внутренней стороне куртки, утяжки с фиксаторами на капюшоне, молнии по бокам внизу куртки. Карманы достаточно вместительные - внутренние карманы закрываются на молнии, а внешние фиксируются на липучках. Есть мягкие манжеты на рукавах. Ткань у подклада очень мягкая и приятная... Читать полностью
куртка полностью соответствует картинке, на вид тёплая, зимой ещё не одевали, но мне не понравилась молния, она какая то вся волнистая и бегунок хлипкий
Дочери очень понравилась, швы ровные нитки не торчат. ростовка соответствует размерной сетке на наш рос 142 взяли рост 146 спасибо продавцу рекомендую.
шикарное пальто, попа прикрыта, длинные манжеты, есть лямки, чтобы нести на плечах, все карманы на молнии, в том числе внутренние, хорошо закрывается шея отдельным воротом.
модная расцветка, капюшон достаточно глубокий
Очень классная куртка, прям пуховик) Длинная, тёплая, мех пушистый, горло закрыто, внутренние манжеты, карманы на молнии) Ребёнку ростом 120 см, взяла 128. Спасибо)
Отзывы о товаре 208 Куртка Yes Okey Good