2. Детям

Температурный режим
от -5 до -25

Отзывы о товаре 208 Куртка Yes Okey Good

Оксана П.
Нам 7 лет куртка понравилась. Всё устроило и дочку и меня . Надеюсь и на следующий год в ней походить. Долго думала брать нет , но больше ни чего не понравилось.
Надежда Г.
Куртка хорошего качества, прошита аккуратно, длинная. Мы взяли на размер больше, так как девочка среднего телосложения. Мне показалось тонковата, но посмотрим как будет в ней зимой. Спасибо большое продавцу и озон!
Диана К.
Алексей Н.
Гульнара Г.
Екатерина П.
Куртка понравилась ребёнку 👍 Размер соответствует 128р Рекомендую продавца спасибо 🤗
Любовь К.
Куртка выручила нас в период неожиданного снегопада , когда мы оказались за городом , заказ приехал очень быстро . Качество отличное , ткань приятная на ощупь , дочке понравилась расцветка , а мне , как маме понравилось то , что она не промокает и отлично держит тепло . К тому же у данной модели есть резинки плечевые , которые позволяют не носить...  Читать полностью
Сергей Е.
Ольга П.
замечательная куртка. качество отличное. брать рекомендую. все продумано, есть два внутренних кармана на молнии, два внешних на молнии(глубоким) и два простых
Наталия М.
Хороший красивый пуховик. Длинный. Мех приятный. У дочи на рост 134 взяли размер 140. Думаю на следующую зиму тоже должно хватить. Рекомендую.
Ольга Г.
Регина Б.
Кристина А.
На рост 132 размер 140 то что нужно, куртка красивая и яркая как на фото.
Екатерина С.
Куртка очень красивая и стильно сморится . Капюшон оригинальный. Ребёнок счастлив
Гулан Т.
Очень красивая хорошая куртка советую
Евгения З.
Очень тёплая, у дочери размер 128,взяла 134,думаю на 2 сезона хватит
Виктория Х.
Купила эту куртку и осталась очень довольна! Она действительно классная и качественная. Двухзамковая молния очень удобна, а глубокий капюшон на молнии прекрасно защищает от ветра. Эластичные манжеты плотно прилегают, что исключает возможность задувания зимой. Прямой крой смотрится стильно, а боковые карманы очень практичны. Яркие надписи дочка заценила...  Читать полностью
Татьяна Л.
Отличная куртка, в жизни она ещё красивее. Лёгкая, удобные корманы, хороший мех. Дочка в полном восторге. Очень рекомендую. Спасибо продавцу.
Раиса П.
Яков С.
Ксения З.
куртка просто супер 👍, и по размеру немного с запасом. рекомендую.
Евгения Т.
Куртка пришла быстрее обещанного, в размер, качество вроде хорошее. Посмотрим не будем ли мерзнуть зимой))