Оверсайз куртка отлично сочетается с толстовками или худи, не сковывая движения и обеспечивает максимальный комфорт в при передвижении
Недостатки
Не для дождливой погоды
Для меня важно, чтобы куртка не только выглядела стильно, но и была удобной в носке. Отлично, что оверсайз куртка легко сочетается с другой одеждой, такой как толстовки, худи или кофты. Короче говоря, мне понравилось!
Классная курточка. На рост 164, ношу размер М, выкупила самый маленький размер. Т.к. эти куртки прям хороший Овер. И мужу заказала такую же) Ходим теперь в Фэмили лук🙈🤣🤪🤪🤪
Модная молодёжная куртка, сыну подростку очень понравилась, хотел только такую.. На подкладе, замок хороший качественный, выгдядит стильно. Теплая. Размер подошел
Красивая куртка, нитки не торчат, сшито всё ровно
Хороший оверсайз, из минусов - широкие карманы, может выпасть телефон, широкие манжеты, пришлось подогнуть, но внешний вид это не портит
Оооочень классная куртка, на свой рост 172 и размер 48-50, взяла куртку 176-46, сидит классно, длинная, свободная, как я и хотела. Теплая, мягкая, самое то на осень, только не в дождь. В общем, рекомендую
Взяла 44 размер, хотя обычно люблю огромный оверсайз, но и этот выглядит очень большим. Снизу утягивается, чтоб не поддувало, но сама куртка тоньше, чем выглядит на фото, и много ниток торчит. Мой рост 176
Отзывы о товаре 165 Куртка YOUZ