Дочке на 42 в самый раз, видно рукава длинноваты, значит на 44 точно подойдёт. смотрится хорошо, пошито хорошо. не толстая, но может распушится. на минус 10 я сомневаюсь, что выдержит тепло,,, сейчас уже в минус 6 не оденем, оставим на весну
Куртка отличная, есть внутренняя кулиска, достаточно теплая, огромный и удобный капюшон. НО.... лично мне не хватало манжетов на рукавах (докупила и пришила). Не хватает нагрудного кармана, но это уже не поправить))).
в восторге от куртки и от продавца. качественная куртка,, качественная упаковка, продавец даже запасной пакет положил на случай если упаковка порвётся, а товар не подойдёт. очень приятно такое уважительной отношение. куртку надела 2 раза при температуре минус 2. мне всё нравится, не замерзла
Визуально не плохо. Правда упаковка была рваная и кое как упаковано. Куртка вся мятая придется отпаривать. По качеству швов претензий нет. Села хорошо, как и хотела свободно и комфортно. Все прекрасно кроме упаковки, возможно виновата доставка
благодарность продавцу за внимание и подарочек( резиночки)
ношу 62-64 56р сел отлично, чуть свободно, качество куртки хорошее, карманы там где надо, ничего лишнего.
не толстит, лично мне и на зиму куртка подходит, в машине оч удобно.
на 42 взяла 42,выглядит оверсайз. На рост 172 отличная длина. Стирку на деликатном режиме 30° выдержала хорошо, но с небольшими нюансами. Там где не простегано, например ободок капюшона, пришлось повозиться, расправляя наполнитель. Но это мелочи. Куртка качественная, выглядит дорого, не продувает. Однозначно бы взяла ещё раз!
Отзывы о товаре 483 Куртка ZAFILINI