3. Верхняя одежда

Полиэстер
Температурный режим
до -20 °C

Отзывы о товаре 293 Куртка Zarina

Заказала данную модель для разнообразия . Хотела прям оверсайз - оверсайз . В данном цвете в наличие был только 48 р , хотя ношу 44 р. . Мне понравилась как на мне смотрится . Выкупила . Цена по скидке соответствует качеству . Пришла правда плохо упакованной , но снимать звезду за это не буду .
Зилия К.
Алёна О.
Качество понравилось. Чуть большемерит. На М/Л размер 46 сел свободно, увеличивает в размерах) теплая. Капюшон большой. Цвет супер.
D
Daria A.
Куртка в размер. На рост 165, размер 46 брала 46. Сидит свободно, можно под свитер, толстовку. Мягкая, комфортная, легкая. Надевала уже в сильный ветер на тонкий свитер- не продувает! Капюшон удобный, глубокий. Длина на мой рост хорошая, попу прикрывает, внизу утяжка еще есть. Карманы глубокие- телефон, карту можно смело положить. Пришла немного грязная...  Читать полностью
Наталья Н.
На мой 46 взяла самый маленький размер 42., и то кажется что большая, но забрала. Тёплая. Может после стирки чуть сдуется.
Валерия З.
Куртка хорошая но сильно большемери еще карманы сильно низко
Загира Ш.
Зинаида Г.
Очень большемерит, размер не подошёл. Заказала бы поменьше, но их уже нет.
Ирина У.
классная куртка, уютно, комфортно.На ОГ 108 см, ОБ 108 см, рост160 размер средний оверсайз
Оксана С.
Хорошо 👍, на 46 взяла 44, немного большевата, но не критично, теплый свитер влезет и место остаётся
Виктория И.
27 сентября 2024
На 44 размер заказала 44. Заметен существенный оверсайз. Теплая, пошив качественный. Рекомендую!
26 сентября 2024
Куртка в плечах очень широкая, синтепон в плечах и верхней части рукава распределен неравномерно. Смотрела по фото отзывам-на девочках хорошо сидит, на мне же как с чужого плеча сняли, хотя взяла самый маленький размер 42. Визуально куртка понравилась - и цвет, и длина как мне нужна. Но на мне не "сидит"
Анна Р.
20 июня 2024
Мее очень понравилась данная куртка. Удобная, свободная. Рекомендую
6 июня 2024
Алина В.
3 июня 2024
Людмила Д.
23 мая 2024
Достоинства
Хорошая куртка
Недостатки
Мне нравится.
Екатерина А.
19 мая 2024
Носила всю зиму, куртка шикарная, теплая, уютная! Очень красивый цвет, нежный, с жемчужным оттенком слегка. Только размер пришлось подбирать трижды. На М-ку в итоге подошел самый маленький (42), вот тогда нормальный оверсайз, а не мешок )) Несущественный минус: карманы не застегиваются. Но они достаточно глубокие, телефон не выпадал. Рекомендую!
Марина А.
12 мая 2024
12 мая 2024
Ирина Л.
2 мая 2024
I
ILYA P.
29 апреля 2024
Цена по скидке. Теплая, объемная. Классно смотрится. Она не большемерит, просто такой фасон.
Ольга П.
Вероника К.
4 апреля 2024
Елена Р.
2 апреля 2024
Безупречное качество, после стирки куртка не деформируется, цвет остался прежний.рекомендую. Спасибо производителю,и продавцу.