3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. Zarina
Куртка Zarina

Полиэстер
Внутренний слой - Ворс: 100% полиэстер; Внешний слой: 100% полиэстер; Внутренний слой - Основа: 100% полиэстер¶
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до 0

Отзывы о товаре 142 Куртка Zarina

Карина Б.
Хорошенькая, теплая даже. Думаю, даже зимой можно будет носить, со свитером точно
Марина С.
Шикарная , брала размер L на рост 173, с размером одежды S
к
катя к.
стильная, удобная курточка, тепло! на шею надеваю шарфик чтобы не заболеть, так как шеи продувает всё таки, надо бы носить вместе со свитером с горлышком)
Вера Б.
Точно не зима и даже не холодная осень. Прям легкая и продувает сильно. Надела в 0 погоду и было холодно. Но смотрится красиво.
Куртка замечательная, теплая. Размер в размер, если хотите оверсайз берите на размер больше.
Светлана П.
Дочка очень довольна. 😊 Спасибо
д
джамиле г.
Анастасия К.
куртка очень классная, нет неприятного запаха
самая красивая дубленка, которую я когда либо мерила, сидит просто отлично, выглядит очень красиво теплая, до 0 градусов со свитером и с шарфом не холодно
Евгения М.
Гуля М.
Кристина О.
В принципе нормальная куртка. Есть одно но, это как уже и писали запах… Надеюсь выветрится. Взяла, так как понравился цвет.
Ношу неделю, довольна единственное, крепление для ремешков очень хлипкое, то и дело разбалтывается
Анна К.
Одним словом каефф, с теплым свитером не холодно даже в 0 градусов, очень советую
Это не дублёнка, если что. Куртка хорошего качества. Не продувается. Ношу в -6 – тепло в ней. Красивая. Оверсайз. 💖
Нина Бельская
Айна Н.
Однозначно любовь с первого взгляда, именно то, что я искала🫶🏻Дубленка 10/10 по соотношению цена/качество, теплая, у меня размер XS
Евгения Х.
Отличная дубленка,красивый цвет,широкая,можно носить на толстые свитера,не теплая
Айгуль К.
Хорошая дубленка, пришла отлично упакована. На мой 44 размер я взяла S, подошла.
Прислали xl вместо m. Сначала не поняла почему сидит не так как в магазине, муж бирку оторвал, только потом я заметила. Ужасно расстроилась
куртка очень хорошая 👍🏻 стильная и тёплая, на осень в самый раз
Надежда З.
Яна Б.
Супер. Забрала и буду носить. И в мокрую и в холодную погоду будет отлично.
Мария Е.
Алена З.
Интересная дублёнка, брала xs на рост 163 вес 45 кг. С широкими джинсами смотрится неплохо. Подойдёт на прохладную осень , тёплую зиму для машины.
Анастасия К.