3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. Zarina
Куртка Zarina

Внешний слой: 100% полиуретан; Внутренний слой: 91% полиэстер; Внутренний слой: 7% хлопок; Внутренний слой: 2% вискоза
Утеплитель
Без наполнителя
Температурный режим
до +10

Отзывы о товаре 181 Куртка Zarina

Дарья К.
очень красивая куртка, теплая, на рост 156см даже xs немного великоват, молния пока не заедает, но образуются катышки
Олеся Б.
симпатичная, мягкая, длина подходит, не длинная , но и не укороченная .мой размер 52, но в неё влезла, даже немного свободно! не уверена что до -5! понравилась, спасибо
Екатерина Ф.
сильно кашлатится , от сумки следы и под рукавами. за такие деньги можно было бы и получше качество
Отличная куртка. Ношу практически не снимая. На рост 176 длина рукава хорошая. Рекомендую.
Екатерина
Красивая куртка, цвет понравился
Тамила Т.
изменен 13 ноября 2024
Хорошая курточка, тепленькая! Заказала свой размер М и серую.Она была слишком оверсайз. Перезаказала s черную понравилось на много больше
Алина Б.
Базовая косуха, в первые дни носки оставляла пух на белом, но потом перестало. Думала, что на плечах будет шов и сядет структурнее.
а
анна с.
Дияна С.
O
Olga P.
Отличная, только собираются катышки
Лилия М.
Татьяна Г.
Симпатичная куртка. На 44р взяла S, сидит достаточно свободно, для того, чтобы надевать ее на теплый свитер.
Дания А.
Елизавета М.
Куртка очень хорошая, но ремешок снизу дешёвый. Без него тоже красиво смотрится. Куртку забрала
Влада Ш.
Лапушкина Фатима
Качество кожи и фурнитуры ! Красивый шоколадный цвет 😍
Очень нравится эта куртка. Мягкая, приятная ткань на ощупь, форму держит. Фасон замечательный. Хорошо составлять образы в разных стилях. Мерила в магазине 50 размер на 48-й рост 173, велика, ремешок не на месте и рукав длинный, смотрится мешковато, хотя я люблю оверсайз, а в размер самый раз.
Ольга Т.
Отличная куртка! До +6 на тонкую кофту отлично. Ремень и правда ерунда)
Юлия С.
Ужасно скатывается спустя незначительное время носки даже без стирки,очень разочарована ,стоимость не маленькая а качество ужасное
Инна В.
куртка удобная, легка и в тоже время тёплая, на осень подходит. но к сожалению начала закатывать по бокам и рукава.
Наталья Ч.
Как вернуть это недоразумение производителю? 6000 руб за одноразовую вещь это перебор. 3 дня носки, 6 часов в эксплуатации. С одной стороны пошли катышки. И это даже не та сторона, где я ношу сумку. Ткань конечно приятная, но вещь хотя бы сезон должна отжить. А не три выхода в свет.
Замечательная куртка, но 42 вообще не соответствует размеру. Большемерит
Кристина К.
Анастасия Б.
Классная куртка , увидела в магазине померила и влюбилась, только в магазине она 5999р , а тут взяла за 3700р
Елена Д.
Мария И.