2. Мужчинам

Размер на модели

Отзывы о товаре 44 Куртка ZASLON

Леонид Т.
20 декабря 2024
Для меня показалась слишком тонкой, даже для демисезонной. Вернул обратно.
Андрей С.
19 декабря 2024
Отлично, качество достойное, удобная. Единственное что хотелось бы добавить - вентиляцию на молнии в подмышках.
Оксана Л.
18 декабря 2024
Елена K.
изменен 18 декабря 2024
Андрей С.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Куртка отличная! Пошив качественный, нитки не торчат. Многие внешние веревки(для утяжки капюшона) внутри карманов. В кармане есть страховочная скоба. Не понимаю правда, почему слева, но это не минус. В работе себя показала хорошо. На заявленные -15 немного тонковата, но большее количества одежды решает этот недостаток.
Людмила Е.
17 декабря 2024
Алексей А.
12 декабря 2024
товар пришёл в срок, всё целое. год назад брал такую куртку в костюме у киргизов на "батыр". только в сером цвете и 2хл,впритык. сгорела на бз. на182-100 взял 3хл. верх мембрана рип стоп, но нихера не работает. при нагрузках спина сырая как в пакете. утеплителя по ощущениям в куртке от киргизов больше. утеплитель по виду обычный синтепон в один слой...  Читать полностью
Васенин В.
10 декабря 2024
Олег С.
7 декабря 2024
качество хорошее, размеру соответствует
Григорий К.
7 декабря 2024
куртка визуально неплохая, сшита хорошо, размер соответствует, но тонковатая. Печально то, что на спине какое-то пятно, то-ли клей то-ли что, неуверен что это можно оттереть, осадок неприятный. А также упаковка плохая, всё открытое возможно вскрывали.
Даниил Ш.
4 декабря 2024
Сергей Б.
3 декабря 2024
Сергей А.
30 ноября 2024
Денис С.
тепло и удобно,а большего и не надо..
Даниил П.
Илья В.
Достаточна тонкая но очень качественная куртка по температуре не знаю до какой в не будет нормально
Евгений Р.
Куртка отличная, качество тоже на высоте. Все понравились для меня 180см роста и 60 кг L села отлично
Алексей У.
Куртка огонь. Очень удобная и лёгкая. На российский 56 на флисовую кофту и нательник то что нужно.
Сергей М.
это не первая вещь от Zaslon'а у меня, доволен. Размеру соответствует, если конечно адекватно оценивать свой размер. Брал с прицелом одевать на термо и флиску зимой. Думаю с таким условием до -15 должно хватить.
Китай, в некоторых местах торчат нитки и немного короткие рукава на 54 размере. Но за свою цену очень даже ничего, в качестве 7го слоя может и не сойдет, но в целом греет норм и к малым осадкам устойчив. Если куртка на убой, чтоб не жалко, самое то)
Ю....
изменен 18 ноября 2024
Хорошая куртка. Заказом доволен на все 💯. Все как в описании. На рост 170 и 90кг веса (совершенно не спортивное телосложение), XL оказался в самый раз. Можно пододеть ещё флисовую кофту, и тогда в морозы точно не замёрзнешь. На мой взгляд, куртка полностью соответствует цена/качество.
Александр Б.
изменен 8 ноября 2024