3. Одежда больших размеров

Температурный режим
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 38 Куртка Зима

изменен 17 ноября 2024
шуба мне понравилась. фото соответствует, мех на капюшоне при желании можно отстегнуть. шубка чуть большемерит, что позволяет одеть толстый свитер и движения не будет сковывать
Александр З.
хотели купить только одну шубу, это пришла третьей, купили и ее) зима покажет, права жена или нет.
Вера С.
Спасибо продавцу. Первое впечатление отличное. Надеюсь послужит Я 164см 105-90-100 все хорошо длина рукава + попу прикрывает Я в ней КРАСАВИЦА.
Людмила Л.
Ольга П.
1 мая 2024
Алла Ф.
23 марта 2024
Шубейка просто замечательная! Мягкая, тепленькая, в размер. Надела и влюбилась с первого взгляда! А цвет баклажан вообще огонь. На электрическом свету благородно темная, на дневном - баклажан-баклажан! Единственный минус - отсутствие вешалки, в гардеробе вам ее повесят за капюшон. Но я пришила вешалку сама, не проблема. Поэтому все равно 5+! Спасибо...  Читать полностью
Евгения К.
14 марта 2024
Заказывала начало 2 разных размеров но обе не подошли, на третий раз все было идеально
25 февраля 2024
Достоинства
Красава!!!
Виктория Б.
30 января 2024
Достоинства
Хорошая шубка для южной зимы
Недостатки
Не обнаружила
Не знаю, у кого мех пришит…. Я получила шубку с меховой опушкой, которая отстегивается от капюшона , и без нее шубка выглядит более натурально, на мой взгляд! В целом своих денег стоит! Спасибо продавцу!
Светлана Ш.
21 января 2024
Теплая хорошенькая шубка,хорошего качества эко мех приятная на ощупь,мне очень понравилась спасибо продавцу и азон
н
надежда з.
11 января 2024
Достоинства
красивая
Недостатки
Куртка понравилась очень. Красивый, мягкая. Сегодня на улице было -15, мне было в куртке уютно, не холодно.На капюшоне красивый мех и он пришит, не отстегивается, как писали в одном отзыве. Я довольна покупкой.
н
наталия д.
8 января 2024
Достоинства
Хорошо сидит, приятная и мягкая. Выглядит нарядно.
Недостатки
Заломы на "меху" на спинке, и Мех-таки отстёгивается!!! В отличие от заявленного. Имею в виду опушку капюшона - она на пуговицах и выглядит менее натурально, чем сама шубка, и туда задувает ветер. То ли отстегнуть, то ли пришить, наоборот... Куртка тонкая очень. Но в небольшой минус можно ходить.