Хорошо прошита, нитки не торчат, кнопки все на месте. Капюшон не большой удобно сидит на голове, не спадает. В рукавах-манжеты. Длина на мой рост 158 до колена.
Пуховик пришел в прозрачном пакете, заказывала 48 размер на свой 46, подошел, т.е кофту спокойно можно поддеть будет, фурнитура добротная, как покажет себя зимой посмотрим фото доложу
Ношу 46,48размер.первый раз заказывала такую куртку 48размер,что-то показалась узковата в руковах,перезаказала куртку на 50размер, она очень свободная мне и в руковах и в целом,но я взяла,т.к. пошив хороший,устраивает
Очень хороший материал пошива как я люблю, слегка блестящий, порадовал внутренний карман, очень удобные карманы и верхние и нижние, у нижних можно руку засунуть в карман и с боку и сверху прям как хочется!длинная до колена ,набита не слишком плотно. Рекомендую.
Пальто отличное, но есть маленькое но, толи там не синдипон или подкладка не дышит , На улице -12 в тонкой кофте в поту, очень удивительно ведь утеплитель указан синдипон и брала я на погоду -5 , а при этой температуре сами понимаете плюс в том что пальто не продувается и ваша мокрая спина в тепле, я сама мерзлявая
Отзывы о товаре 149 Куртка Зимняя