2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. СПРУТ
Куртка зимняя СПРУТ "ВЕГА"

Таслан
100% полиэстер

Отзывы о товаре 3073 Куртка зимняя СПРУТ "ВЕГА"

Петров Александр.
Спасибо продавцу, качественная куртка, очень тёплая, материал качественный. Кто будет заказывать именно зелёную куртку, имейте ввиду, размеры большемерят, я знаю что мой размер 52-54 не раз заказывал другие костюмы и они мне подходили прям чётко. Здесь так же заказал куртку 52-54, и утонул в ней, хотя я сам не маленький, а плотного телосложения. Сделал...  Читать полностью
Роман Д.
Дмитрий С.
теплая, размер как раз, не продувается. не совсем понятно зачем резинка внутри в поясе, я бы ее убрал, но это мелочи, для работы куртка отличная )
Виктория Г.
Александр М.
Виктор Д.
Александр Д.
Дмитрий А.
с
сергей ш.
Косая Ираида
Прочитали отзывы, и заказали на два размера меньше. Очень большемерит.
Денис П.
Размер соответствует заявленному, капюшон большой, хорошо защищает от ветра, для работы, за такую цену, идеально.
Куртка отличная, теплая и непромокаемая. Муж уже ходил в ней на работу и попал под дождь. Домой пришел сухой.
Игорь М.
Валерий
Отличная тëплая, лëгкая куртка. Берëшь в руки и понимаешь, что это ВЕЩЬ!!!
Андрей Ч.
Юрий Т.
Мне оказалась великовата по размеру и впритык по росту. Я 187см и 95 кг. Наружные нагрудные карманы - как на лыжных курках, с вертикальной молнией и горизонтальным карманом. Телефон влезет, но выпадет. Внутренний карман не глубокий, телефон торчит. Вот за эти мелочи - минус одна звезда. Во всём остальном - вполне добротная куртка.
Владимир А.
Заказ доставлен. Упаковка в ПЭТ мешок, видимых повреждений не обнаружил. Всё сшито качественно.
Михаил С.
Ч
Чулпан К.
замечательная куртка, муж заказал ещё одну такую же и себе, и рабочему, лёгкая, удобная, прошита качественно, сидит отлично, размеру полностью соответствует, Да и цена хорошая, недорого. Спасибо большое производителю за качественный товар!!!
Александр П.
Размер соответствует, теплая, не тяжёлая. Хоть на выход 😃. Спасибо производителю.
Класс, мужу понравилась, на рукавах резинка, что важно для работы по дереву (не попадают опилки). Планка которая закрывает молнию на кнопках. Пошив на 5.
Гульфира Д.
куртка по качеству сшита на отлично С размером немного ошиблись Взяли 60-62 надо было на размер меньше Идёт размер в размер Но упаковка стала отвратительная Просто в салафановый мешок засунули Ладно хоть не порвался при транспортировке