Отличный кофе! В рожковой машине не подходит, но мы его смешиваем с другим кофе и тогда все ок. Мелкий помол. Но это не минус доя кофе. Просто хотели его попробовать в нашей кофемашине. Закупила бы такой же еще если бы нашла для кофемашины нашего типа. Рекомендую, очень вкусный кофе!
Это хрень, а не кофе и мне есть с чем сравнить! Брат из Турции привозил мне такой кофе! И у того кофе был обалденный яркий насыщенный аромат и вкус! прочитав отзывы понадеялась на хорошие, но нет нельзя верить хорошим отзывам. Это НЕ КОФЕ, а ПЫЛЬ ТУРЕЦКИХ ДОРОГ!
Отличный кофе, ароматный, вкусный. Случайно его в Турции купила, очень понравился. Решила здесь заказать для сравнения, и не разочаровалась, он такой же как в Турции продается.
Не берите у данного продавца!!! На маркетплейсах предлагают как Turk Kahoesi, а в результате привозят Turkish Coffee. Это совершенно разные вкусы и соответственно цена! Возврат не принимают — уже через день после доставки пишут, что сроки возврата прошли.
Отзывы о товаре 283 KURUKAHVECI MEHMET EFENDI 100 гр Турецкий кофе (TURK KAHVESI 1/25)