Маникюрные кусачки этого производителя покупаю второй раз, потому что устраивают качество, удобство в использовпнии и стоимость. Первые приобретались маме, а вторые мне. Небольшие. Острая заточка, есть защитный силиконовый колпачок, Я очень довольна.
Кусачки сильвер стар как всегда на высоте! Идеально ровный срез, отличная заточка и всё это по очень приятной цене. Уже покупала кусачки этой фирмы год назад и они до сих пор очень острые. Резиновый колпачок держится и не слетает. На другой модели он постоянно соскальзывал. Полотна очень ровно и плотно смыкаются
Хорошие кусачки, с маленьким полотном. Но вот есть момент залежалости или попала влага, немного заржавели. На видео плохо видно, но при сжатии кусачек чувствуется
Щипчики супер, я не профи, но для домашнего использования очень понравились, кутикулу убирают без обрезков, маникюр самой себе делать ими одно удовольствие, острые, давно такие искала
Кусачки очень острые! Первое время нужно к ним приспособится и быть предельно аккуратными, малейшее неловкое движение и можно очень сильно срезать заусеницу и повредить кожу.Но когда к ним привыкнешь - это помощник и спаситель, идеальный маникюр без проблем.
Рекомендую.
Приобретала с доставкой в роддом, думала на пару раз, но уже 8 месяцев как регулярно делаю маникюр дома, не затупились, не испортились, редут остро. Довольна покупкой
Кусачки понравились, если бы не одно но! То крепление что посередине , все время вылетает , издавая щелчок, это очень затрудняет работу, не знаю буду ли пользоватся, пока не удобно.
очень хорошее качество остренькие закрыты селиконовым колпачком пружина мягкая не скрипят продавец положил свою визитку с Q кодом для претензии рекомендую
Отзывы о товаре 684 Кусачки маникюрные для кутикулы