2. Мебель для спальни и комплектующие

Бренд
Квадрат

Отзывы о товаре 4038 Квадрат Односпальная кровать,, 90х200 см

lutsenko e.
отличные кроватки!для подростков самое то!спасибо тем кто выкладывает видео сборки!все пришло хорошо упаковано в коробках! спасибо поставщику и озон ))))
Простота сборки:Средней сложности
На удивление хорошая, прочная кровать (за такую смешную цену). Я женщина, собрали с мамой (ей 69 лет) за два часа по инструкции. Все компл.-е подошли, ничего лишнего, всего хватило. Есть местами непрокрас, но не критично, под матрасом не видно. Кровать крепкая, компактная, удобная, не шатается, не скрипит. Отличная, претензий не имею. Рекомендую. Спасибо!..  Читать полностью
Александр щ.
Проненко М.
Наталья В.
пришла быстро, мой 15 летний сын собрал за час, покупкой довольны
Простота сборки:Сложно
Пришла без повреждений, все детали на месте. Единственное но-это сборка. Мы собирали вдвоем с мужем часа три. Хорошо, что есть подробная книга-инструкция.
Эдуард В.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая кровать за свои деньги, собирается легко, инструкция понятна, комплект пришел полный. Доставка быстрая.
Владимир Г.
товар отличный, но есть одно но не было молотка и гаечного ключа в комплекта. Поэтому 4 из 5 так как пришлось использовать свои инструменты.
Александр Б.
👍
Людмила Б.
Николай
огонь 🔥 весь комплект соответствует описанию 👍 рекомендую продавца! спасибо большое)
Качество материалов:Низкое
Начну с того, что пришло с опозданием на 3 дня; для меня это минус, тк я планирую свое время. Детали кровати покоцаные; интересно, не будет ли там коррозии. Все болты хорошо затянули, но кровать шатается 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. И это капец просто! Как на ней спать вообще, если лежишь и думаешь: развалиться она или нет, если я вдруг повернусь во сне. Одна звезда...  Читать полностью
Николай К.
Собирается просто. На первый взгляд норм. В одном комплекте не доложили шайбы, но это мелочи.
Салимджон Р.
Михаил М.
Светлана Б.
Оксана К.
Джулета Г.
такой устойчевый железный кровать 250 кг. выдерживает 100% ..
изменен 23 ноября 2024
Качество материалов:Среднее
Пришло в срок, упакован хорошо, инструкция понятная. За свою стоимость достойно. Но пришлось очень помучиться с ламелями, потому что как бы не бить киянкой, ламели падали при любом передвижении, т.к. кровать почти не стягивалась чтобы закрепить ламели. В итоге на место они встали только лишь когда стали закреплять и стягивать посередине основание с...  Читать полностью
Светлана
Качество материалов:Хорошее
Муж собрал за 5 часов без инструментов. Качеством довольны, спустя месяц использования всë целое.
Дмитрий С.
Качество материалов:Среднее
за свои деньги топ, быстро просто собирается выглядит эстетично нагрузки держит
Александр Д.
что ожидал, то и получил, четыре звёзды потому что не хватало 4 гаек, из за чего ночью пришлось идти в гараж, без них не собрать было.
Олеся Б.
Пойдет 👌🏽
Наиль Н.
-Держателей для матраса всего два, а надо по хорошему еще 4 -кровать ходит ходуном -скрипит +дешивизна По мне это худшая покупка за 2024, не советую. Как говорится скупой платит дважды.
Светлана
Простота сборки:Средней сложности
отличная кровать! собрали с папой где-то за час. инструкцию надо изучить внимательно. к сожалению в комплекте не было разводного ключика, а он понадобится при сборке. сама кровать хорошая, не ходит ходуном, не скрипит. основной выбор пал на нее, т.к. под нее входят трехлитровые банки)))
Карина Г.
Простота сборки:Легко
Хорошая кровать, собрали без проблем. Пришла вовремя
Гульназ Б.
кровать понравилась дочери, за такую цену норм