они деревянные, лёгкие, пластик вместо стекла. мне такие и были нужны - яркие, цветные и лёгкие. для моей маленькой студии они находка! спасибо продавцу за подарочки, приятно 💕
Заказываю эти рамки второй раз, надеялась, что всё будет отлично, как в первом отправлении. Но эти то ли не прокрашены, то ли недосушены, уголки придется самой докрашивать, подбирать оттенок
Выглядит хорошо, сделана аккуратно, взяла цвет естествееного дерева, так и выглядит как светлая древесина. Размер внутренний для картинки 19 см на 19 см. Я слелала подложку из цветной бумаги и вставила кружево. Получилось шикарно.
Берём не в первый раз.Цена и качество устраивают, берём для алмазной вышивки смотрится всё очень красиво.Можно повесить, можно поставить на поставки. Доставка вовремя. Упаковано всё отлично каждая рамка в отдельной картонной упаковке. Рекомендую к покупке.
Рамка хлипенькая, из тонкой фанеры, вместо стекла тонкий пластик, ножки нет, только подвес на стену, такое себе....но и цена невелика. Брала под вышивку на дачу, для моих целей сойдет, дома не повесила бы.
Сначала рамка понравилась, лëгкая, лаконичного дизайна, недорогая... Но когда решила сменить рисунок в рамке, 2 из 4-х металлических крепления просто отвалились... Оставшиеся 2 еле держатся.. Рискну с двумя повесить на стену, но сколько они продержатся - неизвестно...
Отзывы о товаре 389 Квадратная рамка 20х20 для картины, фото, вышивки