1. Строительство и ремонт

Толщина защитного слоя, мм
0.5

Отзывы о товаре 94 Кварц виниловый ламинат 43 класс 5 мм LVT 1.86м

Тимур С.
Ламинат хороший, красивый, легко монтируется, без дефектов (только несколько сколов, но это уже минусы доставки), режется обычным строительным ножом, ломается четко по срезу. PS: забавно только, что в сентябре без скидок брал по 3200, а в распродажу 11.11 стоит 4200 )))
Валентина М.
Товар пришёл вовремя очень хорошо упаковано,но при доставке обнаружила небольшие сколы в районе замка в каждой пачке по краям.Покупала упаковки 4 шт,но в общем качество хорошее мне понравилось
Юрий М.
Елизавета Т.
Достоинства
Первый раз стелем ламинат в ванную. Всегда раньше была плитка. Водонепроницаемость - огромный плюс. Укладка достаточно простая
Альбина С.
Евгений Л.
Товар пришел хорошо упакованным, на вид упаковка не повреждена. Внутри ламинат так же не поврежден, по размеру и цвету, как заказывал. Пока все хорошо.Укладывать еще не пробовал.
Алексей З.
Итак! Однозначно рекомендую! Качество кварц винила отличное! Текстура есть, замки под елочку, тех состояние соответствует описанию. Доставка быстро. От повреждений упакована каждая пачка с особым вниманием! На данный момент не встретили ни одной повреждённой плахи или замка. Обратная связь так же быстро и с вниманием! Спасибо! Пока только положительные...  Читать полностью
Алина Б.
Дизайн под дерево. Надеюсь будет долго радовать своим видом. В уходе неприхотлив, что для меня очень важно. Пылесос и влажная тряпка вполне справляются
Надежда Б.
Анна К.
Пришел весь ламинат одной партией и раньше срока. Все пачки качественно упакованы. Вскрыла пока что только одну пачку. Поломанного нет. На ламината чувствуется структура дерева. Цвет соответствует карточке товара. На каждой пачке есть наклейка: проверено перед отгрузкой.
а
андрей л.
Дмитрий О.
Взял на пробу одну коробку т.к., все-же по фото нет полной картины понимания как оно выглядит. Пришёл упакованый в коробку и пупырку. Цвет то , что надо . Замки идеальные. Первое впечатление просто 5+. Буду заказывать весь необходимый объем. Советую.
Александра А.
В живую пол смотрится прекрасно. С укладкой проблем не было - он на замках и укладывается очень легко. Претензий по качеству нет.
Максим М.
По монтажу справились быстро, режется легко. В общем, отличный SPC
Лучше брать обязательно с подложкой. Отлично, что влагоустойчив, рекомендую даже в бани его
В моей практике лучший вариант кварцвинилового покрытия
Роман Т.
Получается хороший пол. Легко монтируется. Только необходимо подготовить ровное основание. Легко режется.
Александр Р.
Отличный ламинат, доставка на высоте, каждая пачка обернута пупыркой. Вскрыл 5 пачек, всё нормально. Остальные вскрывать не стал.
Василий А.
Сам ламинат очень понравился. Доставляли два дня разными машинами. Из первой доставки битые углы почти у всей пачки, две штуки из второй. Возврат оформлять не стали - очень долго ждать новую доставку.
Пол уже начали делать. Битых и бракованных пока не нашли. Потом скину фото, что получилось
Заказывала 20 коробок. Все пришли целые. Нет поломанных углов, Без задержки. Боюсь просчитались с количеством, ещё дозакажем!!!
Купили ламинат и остались в целом довольны. Укладывается он хорошо, выглядит стильно и качественно. Упаковано хорошо.
Дарья М.
Ламинат не плохой. Цвет в разных коробках между собой не отличается)) Бывает, что ламинат из разных партий имеет разный оттенок. Здесь с этим все четко. Аккуратная транспортировка , нет замятия торцов и углов упаковки, не нарушена целостность замков
22 сентября 2024
Достоинства
Пришел быстро
Замки крепления надежные. Цвет понравился, красивый. Качество отличное
22 сентября 2024
Ламинат пришел целый, цвет соответствует. Упакован хорошо
Александр К.
22 сентября 2024
Ламинат хороший, не ломкий. Замки не крошатся. Постелили быстро. Отходов почти не было, в общей сложности процентов 5.