1. Товары для животных

Состав грунта
Кварц, Песок
Вес товара, г
Натуральный камень, Песок

Отзывы о товаре 1157 Кварцевый песок для аквариума, растений и животных 15кг. Фракция 0,1,-0,4мм, мелкий ДОМАСК

Юрий М.
песок отличный, цвет белый, с незначительными вкраплениями. промывается быстро. заказывал два по десять, пришёл один пакет.. по второму отменили доставку аж на следующий день... заказал повторно один на десять кг... отмена доставки в день, когда заказ надо получать... это пипец какой-то.. заказал два по пять кг и о чудо,,, пришло) короче, песок отличный...  Читать полностью
Trampampam
Оксана Б.
Он не белый, от слова совсем, такое ощущение что песок собирали возле дороги, серая пыль вымывалась около часа. Конечный результат не порадовал- он НЕ белый. Деньги на ветер, точнее, в песок. Печаль.
Анна Н.
Алина С.
Есть черные вкрапления конечно, но терпимо. Пришли 5кг как и заявлено.
Отличный кварцевый песок. Промыла, перебрала мелкие чёрные камушки, это с 10 кг. Рекомендую!
Андрей С.
Всё как на картинке. Цвет, фракция, всё как я хотел. Для меня дороговато, хотелось бы больше купить. Вот теперь не знаю, на мульчирование для суккулентов оставить или на аквариум пустить, очень красивые камешки кварца. Не окатанный, колотый. Немного пылит, но после промывания выглядит красиво. Всем рекомендую. Продавцу большое спасибо.
P
Pavel C.
Отличный чистый крупный песок (аквариум, террариум, декор...), рекомендую 🙌
Ж
Жанна Т.
Очень понравился грунт, то, что и хотела. Спасибо продавцу и Озон.
Ростислав К.
A
Alexander Z.
Достоинства
Белый
Недостатки
Использовал для смешивания с белым цементом и литья. Красота.
Владимир Е.
Александр Т.
Добрый день! Вроде бы нормальный песок. Выбирал, смотрел, читал отзывы. У меня нет проблем с товаром. Да, промыл, да, мелкие камушки черные были, мин 30 промывал и собирал их оттуда. Похож на рис) хочу посадить семена в этот грунт, и запустить креветок) Дополню отзыв позже
Наталья Х.
Достоинства
Недостатки
Цвет, качество, упаковка
Очень редко пишу отзывы. Негативный один из первых. Песок серого цвета, оставляет на руках налет. Упаковка-мешок для мусора. И залив песок водой получила такую грязную жижу. Пожалуйста, продавайте то, что реально кладете в мешок, а не красивую картинку
Фото со вспышкой и без. Песок очень грязный. Долго промывала очень. Раз 10, потом варила и все равно вода грязная. Потом опять мыла. В аквариум еще не клала, как поведет себя не знаю, надеюсь проблем не будет. и он не прям белый. Наверное что бы белый, нужен мраморный 🤷♀️ цвет симпатичный. До этого брала другой, цвет в аквариуме не понравился. Попробую...  Читать полностью
Гандарина П.
Песок чистый, соответствует описанию. Спасибо
Игорь Т.
Евгения Я.
странная какая то фракция всегда брала именно такую но кварц был крупнее чем этот . вот на последнем фото который брала всегда
Марина О.
Денис М.
Екатерина Х.
Евгений Г.
22 сентября 2024
Все хорошо, но промывать честно сказать я устал, из 10кг мне кажется осталось кг8-9 после провывки) и при получении мешок был вскрыт, такое ощущение что кто-то сувал туда свой пяточек)
Михаил
19 сентября 2024
Брал для аквариума, фракция мелкая, много пыли, необходимо обязательно прополоскать.
Кристина П.
19 сентября 2024
Фото спустя сутки как засыпали в аквариум. Просто треш! Особенно в сравнении с тем, который рядом. Испортили воду просто, придется перезапускать, видимо, аквариум. Все сливать, грязь эту с дорог вместо песка. Питомцы сутки сидят ждут в тазике. Кошмар. Знала бы- ни за что не подписалась эту пыль запускать в качестве грунта. Промывали больше часа! Абсолютно...  Читать полностью
18 сентября 2024
Песок грязный, нужно очень хорошо промывать. Много чëрных точек которые не вымываются (в принципе для вида мне даже больше нравится, главное чтоб ничего вредного не было) 5кг. песка вполне достаточно для 100 литрового аквариума. Смотриться хорошо, красиво. На таком дне хорошо видно корм.
Богдан Р.
17 сентября 2024
Очень мутный пыльца а не фракция (((( Вери бэд кароче
Лариса Л
16 сентября 2024
Сергей К.
16 сентября 2024
Процентов 30%из мешка белый песок, остальное жёлтая смесь которая при прикосновении пылит в аквариуме.
Игорь С.
15 сентября 2024