очень толстая. толстый слой клея и самой усадки. после термоусадки там не 1.6 км все 2.5. запутали в упаковке, при вынимании порвался пакет. не годится для усадки компьютерных проводов из за толщины.
Хорошая трубка. Усаживается сильнее чем мои обычные 2:1 и это заметно. Стенка довольно толстая, особенно заметно после усадки. Клей присутствует в нормальном количестве. Мне понравилась.
Вдоль всей термоусадки через каждые несколько см черная надпить. Зачем? Ведь очевидно, что белый цвет выбирают не как цвет маркировки, а именно как белый.
Отзывы о товаре 2264 термоусадка для проводов КВТ, термоусадочная трубка с клеевым слоем ЧЕРНАЯ 3/1 мм длина 5 метров ЦЕЛЬНЫМ КУСКОМ. ТТК(3:1), Клеевая трубка для проводов, с подавлением горения