1. Красота и здоровье

Твердая
Особенности состава
Не комедогенна
Водостойкость

Отзывы о товаре 441 L'Oreal Paris Увлажняющая матовая помада для губ COLOR RICHE, оттенок 601, WORTH IT, 1.8мл

Вера Б.
Достоинства
Не дорогая
Недостатки
Не увлажняет, сухая, наносить приходится на гигиеническую помаду.
Розовый цвет, мне не совсем подошел, но если сильно не мазать, то цвет не насыщенный получается, смотрится не так ярко.
Евгения О.
отлично, сроки в норме до 26 года, цвет в принципе такой и ожидала - 540 оттенок, немного с рыжинкой. была целая, без повреждений, попробую еще оттенки)
Дарья П.
изменен 30 октября 2024
Отличная помада, пришла целой, цвет красивый, наконец-то тёплый, а то надоели все эти серые помады уже
Патракова О.
Помада очень понравилась, спасибо продавцу за хорошую скидку.
Татьяна
Nika
изменен 13 ноября 2024
не стойкая, так на мороз и то губы обветреть можно..., лучше купить максфактор намного эффективнее
Наталья А.
отличное качество
Ирина Б.
Достоинства
Хорошая стойкая помада
Мехрубону С.
тошто хотел супер
c
cheho
не оригинал. оригинал темнее холоднее как по мне, но качество хорошее, держится долго
Оксана Т.
Отличная помада
Мирослава Л.
Замечательная матовая помада, не сушит губы, оттенок уходит в бордовый. Сроки годности в норме
Наталья Л.
отличное качество за эти деньги,держится долго , цвет глубокий и насыщенный, немного сушит губы,но можно наносить на бальзам чуть пропитывать ,промокнуть салфеткой и потом помаду и все супер
ю
юлия Г.
понравился и цвет и текстура
Оксана Е.
Помада мягкая, запах приятный, ложится ровно, не сушит губы, цвет натуральный нюд. Рекомендую 👌
Раиса
Достоинства
Помада красиво цвета. Красный темный, кирпичный, с примесью коричневого. Отлично на осень. Наносится легко, носится хорошо. Не сушит
Сабина Н.
В идеальном состоянии, прекрасное качество☺️😊
как хотела. шоколад.
Фото на солнце и без солнца. Цвет прекрасный. Держится очень долго ( Намазано криво и косо, дабы просто показать цвет)
Елена О.
Worth It очень скучный, тривиальный теплый розовый цвет. Надеялась на что-то похолоднее, потому что свотчи в интернете смотрела, а они не очень верны и их мало. Not worth it for me
Сайёра О.
Хороша только с оттенком не угадала 🤗👌
Хорошая помада.
Наталья Ж.
Прекрасная помада! Самые красивые цвета в массмаркете! Удобно наносить, стойкая. Оригинал, была упакована и в идеальном состоянии.
Рукият Г.
25 сентября 2024
Отличная помада. Рекомендую!
Мацкевич С.
20 сентября 2024
Очень нежная и приятная помада! Очень нравится, на осень самое то
Юлия
18 сентября 2024
Достоинства
Стойкая, приятно пахнет
Помада понравилась, очень стойкая, удобный формат, приятный запах. Но на разных оттенках кожи может синить или желтить, имейте в виду) оттенок брала для матери. На мне она более бежевая, чем на картинке продавца, на матери она более малиновая и холодная.
Наталия П.
17 сентября 2024
Очень плохо 👎. Прислали абсолютно не тот товар. Не помада, а блеск для губ, оттенок ходьбы подобрали. Ужасно. Единственно, что приятно это запах сладкого лимонада "Буратино". Возвратом сейчас некогда заниматься.
Валентина Г.
16 сентября 2024
Это не оригинал, но и стоит помада в два раза дешевле здесь. Помада более тёплого цвета, плотность как у оригинала, сильно сушит губы в отличие от оригинала
Тамара М.
12 сентября 2024
Любимая помада, на все случаи жизни