1. Красота и здоровье

Блеск, Окрашивание
Пол
Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 63 L'Oreal Paris Стойкая краска для волос Preference т.5.25 Антигуа 174 мл

Бисожида Б.
21 декабря 2024
19 декабря 2024
Упаковка и коробка товара разорваны полностью
Надежда С.
изменен 21 сентября 2024
Пользуюсь этой краской два года. Цена растет, но ничего лучше я пока не нашла, хотя искала. Мне очень нравится цвет, яркий и насыщенный. Не портится качество волос, а даже наоборот. Держится очень долго. Реально рабочий бальзам в комплекте, и хвататет на несколько раз, а не мелкий пакетик, как в других красках. Единственный минус - запах. Приходится...  Читать полностью
Якубович Г.
4 сентября 2024
Все пришло очень хорошо упаковано 👍спасибо продавцу 🩷
Тай
1 сентября 2024
Безумно люблю эту краску. Цвет невероятно яркий и долго держится. Я очень советую. Наношу на русые волосы без осветления, всё равно очень ярко выходит
андрей чикатилло
30 августа 2024
Наталья Ф.
29 августа 2024
Отличная краска, хорошо запрашивает седину!
Дарина И.
26 августа 2024
Беру эту краску уже не раз, искала на свой русый ярко-красный, что прекрасно ляжет на мой волос без предварительного осветления. Не жжёт, не вызывает аллергической реакции (конечно у всех всё индивидуально).
Ольга И.
10 августа 2024
Коробка пришла помята хоть и упакованная была. Но очень страшный вид. А вот красить еще не пробывала как то настораживает все.
Анастасия К.
3 августа 2024
Краска классная! Покрасила идеально! Легла отлично и на смытый окрашенный волос и на отросшие корни. Цвет получился, как и задумано. На первом фото цвет в вечернее, но ещё светлое время при естественном освещении. На 2 и 3 фото под лампами. Вещи не красит. Ну, пока ни разу не видела следы от краски на одежде или постельном белье. При каждой помывке...  Читать полностью
Елизавета М.
16 июля 2024
Отличная краска, крашусь ей уже пол года точно, яркая и долго держится на волосах, так же волосы после нее мягкие и не путаются
10 июля 2024
Всё очень понравилось. Спасибо большое за ответственное отношение к отправке посылки. Упаковано всё на пять.
Айсылу А.
изменен 27 августа 2024
Крсака пришла прекрасно упакована, все целое и в полной комплектации. После дополню Дополняю: цвет был ярким и не смылся практически
19 февраля 2024