1. Красота и здоровье

Эффект
От перхоти

Отзывы о товаре 140 L'Oreal Professionnel Шампунь для волос, 300 мл

Юлия
дочке очень нравится ! волосы стали значительно лучше выглядеть!
Николай Г.
Шампунь для перхоти- я бы так его назвал. После него посыпалась перхоть сильнее. Сильно сушит кожу. Упаковка так се - прислали бутыль в пакете из под хлеба, крышка не запломбирована, не понять что просто не перелили настоящий и не налили бадяги
Алексей К.
Наталья Шмелева
Покупаю мужу уже третий такой. У него проблема- жирная себорея. Пробовал множество средств. Подходят в основном профессиональные, но и к ним через пол года/год возникает привыкание и вновь возникает обострение. С этим уже больше года, все хорошо. Попытался на время перейти на другое средство - не подошло. Рекомендую. Иногда, когда возникает зуд кожи...  Читать полностью
Анастасия Г.
15 сентября 2024
Лучший шампунь от перхоти
3 сентября 2024
Отличный промывающий шампунь, буду брать еще
Анастасия Г.
30 августа 2024
Шампунь неплохой, запах приятный, пенится хорошо, но к сожалению не помог
Agndberg Safi
15 августа 2024
Интересно а почему маленькая бутылка отличается от того что покупаешь в проф магазине или Зя В большом у меня даже внутри другой, ощущение подделка но магазин вроде с галочкой. Как вот можно проверить его?
Александр К.
6 августа 2024
Вкусно пахнет
Наталья Ф.
30 июля 2024
Шампунь соответствует описанию, результат заметный
Мария Ф.
изменен 31 июля 2024
Товар пришел вовремя. По запаху вроде оригинал. Звезды снимаю за упаковку, вернее за полное её отсутствие. Ну не хотите заморачиваться с упаковкой, хоть крышку скотчем замотайте! Его можно открыть, отлить, помыть им голову, пока он стоит в пункте выдачи. Впервые с таким сталкиваюсь.
р
26 июля 2024
Супер
Марина К.
26 июля 2024
Хорошо моёт, зуд головы ушёл.
Анастасия К.
25 июля 2024
Отличный шампунь. Не раздражает кожу головы. Волосы лёгкие и послушные. Нет чувства тяжести
23 июля 2024
Отличный шампунь! Замечательно пенится, классно очищает как кожный покров головы, так и волосы. Для меня это особенно важно, т.к. из-за проблемой кожи головы часто приходится делать масленные маски, обычным щампунем их смыть весьма сложно, этот же справляется с легкостью. Всем реклмендую. Высоковатая стоимость компенсируется экономичным потреблением...  Читать полностью
Ольга Малюк
22 июля 2024
Шампунь хорошо работает. Буду покупать еще!
Юлия К.
21 июля 2024
Отлично
18 июля 2024
Шампунь классный, реально помогает от перхоти. После 5 применения перхоть полностью исчез. Минус один балл за тл, что крышка открылась при доставке и немного пролился шампунь🥲 Надеюсь вы исправите это и лучше упакуете сторону крышки.
A
Aleksey N.
15 июля 2024
Прекрасный шампунь, мылится замечательно, перхоти как не бывало!
Любовь Р.
10 июля 2024
Товар пришел никак не упакован. Такое чувство что им уже кто-то пользовался
1 июля 2024
Единственный, после которого нет перхоти.
Вероника К.
10 июня 2024
Отличный
Павел Ю.
29 мая 2024
Хороший шампунь!
Анна Н.
29 мая 2024
Шампунь мне помогает. Использую каждый день. До него пользовалась шварцкопф, который сейчас по цене находится в космосе и фиг найдешь или давинес, который тоже очень доогой стал. По ощущениям это лучший шампунь для меня. Зуда нет и хлопьев тоже (кто знает, тот поймет )
Матвеева Ольга
13 мая 2024
Нормальный шампунь
Илья З.
7 апреля 2024
Достоинства
Через 4-5 процедур перхоть ушла, Классный аромат
Недостатки
Хорошая концентрация, очень густой и хватает чайной ложки на всю голову со стрижкой тенис.
Нечаев Е.
6 апреля 2024
Упаковки нет никакой , от слова совсем. Просто пластиковая баночка с шампунем ( надеюсь) внутри . Крышка открывается свободно - открывай кто хочет, нюхай кто хочет, наливай кто хочет .