2. Униформа и рабочая одежда
  3. Медицинская одежда
  4. CaPriz

Полиэстер, Вискоза, Лайкра
50% вискоза 45% ПЭ 5% лайкра

Отзывы о товаре 59 L063 3/4/N016 Костюм женский Агас 170, 100, /темный изумруд, медицинская одежда, униформа врача

Александр Т.
4 декабря 2023
Достоинства
костюм красивый и элегантный. приятная ткань.
Недостатки
недешево конечно
Натэла Г.
28 ноября 2023
Достоинства
Хорошие качество ,сшит качественно.
Недостатки
Вернула ,большеват
Рекомендую .Красивый,дорогой оттенок ткани,не мнется и хорошо сидит
Юлия С.
18 ноября 2023
Достоинства
Очень приятная ткань, комфортный крой
Костюм шикарный, работать в нем удобно
Елена В.
17 ноября 2023
Достоинства
Ткань тянется, смотрится костюм бомбически. В нем не жарко, но это сейчас в ноябре, не знаю как летом будет. ткань не плотная, но и не просвечивает, точнее она плотная и легкая, у меня один восторг. Собрала все комплементы. На свой 44-46, рост 162, закащала 46 ращмер, немного свободный, но 44 обтянул бы и наверное было бы не комфортно. брюки пришлось...  Читать полностью
Ольга Ж.
16 ноября 2023
Алсу Н.
9 ноября 2023
По параметрам таблицы у меня должен был быть 44 размер. Поэтому я заказала белый 44 и пудровый 42. Белый оказался мне большим, сделала возрат. Оставила себе пудровый, но хочу 42 также заказать в белом. Качество материала стрейч, очень приятный телу! И белый костюм не просвечивал! Рекомендую к покупке. Брака не было. Я в востроге)
Светлана Б.
7 октября 2023
Достоинства
Подошел по размеру - в размер! заказала два цвета. Не пожалела.
Недостатки
Пряжка пояса не держится, разъезжается. Думаю: как бы ее зафиксировать?
Дарья Д.
28 августа 2023
Достоинства
Шикарный костюм. Упакован хорошо. Строчки ровные. Ткань тянется, за счет этого очень комфортно. В первые за много дет наткнулась на идеальный костюм. Теперь возьму в белом цвете
Наталья З.
27 июля 2023
Достоинства
Качество! Очень красивый!
Недостатки
Мой рост 178 см, размер 46. Костюм сел идеально! Длинна, лекало, качество ткани- все отлично!