Любимый шампунь уже на протяжении двух лет. У меня пышные пористые волосы, склонные к сухости, немного вьются крупными локонами. С этим шампунем волосы мягкие. Перхоти с ним нет. Мою голову через день.
отличный шампунь. заказываю не в первый раз. волосы после него хорошо Расчесваются, продаёт удивительный объём. жаль только не могу найти кондиционер этой же серии, для ежедневного пользования. пришлось заказать этой же фирмы, но с другой серии
При покупки корейского средства мне положили пробник этого шампуня. Мне понравилось, пенился на ура. Купив шампунь я почувствовала разницу( Так не плохой шампунь. Волосы мягкие и шелковистые.
Товар пришёл с браком, сломан дозатор и разорвана упаковка. Оформлен возврат. Повторила заказ , все хорошо. Беру этот шампунь второй раз, до этого брала 250 мл , мне понравился и подходит для моих волос, обладает нежным ненавязчивым запахом
Разочарование за 600 рубле, так я назвала этот шампунь, из плюсов только то, что хорошо пенится. Запах ужасный, никакого объема не увидела, обычный шампунь в два раза дешевле и то лучше
это мой любимый шампунь. заказываю его уже раз 6 наверное. пользуюсь им на протяжении полутора- двух лет, и очень рада от его эффекта! у меня проблемные волосы, не тот состав- и сразу пол головы леняет)) этот шампунь помогает держать и кожу головы и сами волосы в тонусе. про жирность головы забываю на 3 дня, а если еще и эмзимной пудрой смешаю, то дней... Читать полностью
Отзывы о товаре 1659 La'dor Шампунь для волос с комплексом пептидов WONDER BUBBLE SHAMPOO, 250 мл.