2. Декор и интерьер

Тип благовоний
Сыпучие
Эффект благовония
Для религиозных церемоний, Для дома
Количество в упаковке, шт.
Название аромата
Спарто

Отзывы о товаре 607 Ладан Афонский 500 гр аромат Спарто

Алексей К.
Достоинства
Отличный ладан
Недостатки
Марина Т.
Ладан замечательный! Заказываю не впервые. Аромат насыщенный, но не удушливый. Каждый раз продавец присылает маленькие подарки на пробу других видов ладана.
Евгения Т.
Запах Божественный! Спасибо большое!
изменен 3 ноября 2024
Все как всегда на высшем уровне, пришёл раньше срока, все пожелания учтены и за подарки большое спасибо, приятно!! С праздником!!
Огромная вам благодарность за качественный ладан,с невероятным ароматом,в красивой коробочке.А так же за подарки,уже выбрала аромат,который очень понравился.Доставили идеально).
I
Irina L.
Прекрасный ладан, и спасибо за подарочки, других ладанов. очень вам благодарна, моя любимая гора афон. и спасибо озон за доставку. большое всем спасибо.
Евгений К.
Ладан очень понравился, отдельное спасибо за пробники (очень приятные для меня роза и аромат пустыни) и бережное отношение к товару. Такая благодать.... словами не передать...
Алексей Т.
Марина В.
Не перестаю удивляться качеству и запаху ладана, спасибо за подарок, очень приятно!! Сразу хочу попросить к моему заказу Цикламен, положить в пробник Магнолия и кедр ливанский! Теперь к запаху, Роза тонкий, мягкий, устойчивый, ооочень хороший! Цикламен оочень устойчивый цветок, с под тоном, Херувимский тонкий не сложный, как в храме! Спасибо продавцу!..  Читать полностью
Юрий
изменен 28 октября 2024
Оличный ладан!!! Спасибо большое продавцу и братьям монахам ,которые его изготавливают. Спаси Вас Господь!!! Низкий поклон!!!🙏♥️
Валентина Федоровна С.
изменен 28 октября 2024
Зоя К.
Запах понравился, беру второй раз, запах нравится, доставка быстро, спасибо.
Регина М.
ТАТЬЯНА К.
Хороший ладан. Пахнет приятно. Упаковка отличная
Татьяна Г.
Прекрасный аромат. Даже один кусочек над лампадой долго источает аромат, а потом долго сохраняется в комнате. Очень советую.
изменен 22 октября 2024
Хороший, прянный аромат, многогранный, не навясчивый, для зимы самое то!! Но мой фаворит из последних Святая Лоза,!! Сейчас заказала Розу, хочу попросить продавца положить на пробу Цикламен, Магнолия и Херувимский, жалко нет в наличии архидеи и просто кедр, их я не пробывала!!
Наталья П.
Татьяна Ш.
Добрый день! Благодарим за качественный товар! Заказываем уже не первый раз! Наши Самарские Батюшки в восторге! Очень ждем пополнения ароматов!) Божьей помощи вам ! 🙏🙏
Вероника Х.
Первый раз заказала кипарис, в восторге! второй раз заказала ночной цветок, ещё больше восторг! Ладан потрясающий! Спасибо!!!!
Надежда А.
Хороший ладан , очень приятный запах ! Положили в подарок 3 пробных ладана по 2 штуки каждого , что очень приятно ! Большое спасибо продавцу, продавца рекомендую!
изменен 12 октября 2024
Хороший ладан !Очень приятные запахи ! Положили в подарок 5 пробников разного ладана ‘и книжечку в помощь кающемуся , что очень приятно . Спасибо продавцу! Продавца рекомендую!
изменен 12 октября 2024
Хороший ладан ! Очень приятные запахи ! Положили в подарок 5 разных пробников ладана и книжечку в помощь кающемуся , что очень приятно ! Спасибо продавцу! Продавца рекомендую!
Дмитрий Р.
Замечательный ладан! Прекрасное соотношение цены, веса и качества. Отдельное спасибо за духовные гостиницы.
Сируш М.
Вложили подарок другие запахи. Понравились все.
м
мария р.
Вероника Х.
Заказала первый раз, пришло даже раньше. Ладан потрясающий! Отдельно спасибо продавцу, бережно упаковано. Ладан в красивой деревянной коробочке, положили еще 3 пробника. Спасибо производителю за качественный продукт!