2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Комплектующие для кровати
  4. Фиджи
Ладе кроватное 900 х 2000, дно.

Реечное дно
Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 412 Ладе кроватное 900 х 2000, дно.

Олеся Е.
Всё отлично. Доставили быстрее, чем обещали. Единственное напугались, что размер был указан 180х160, но в итоге на 180х200 кровать идеально. У нас до этого стояли обычные ланели, но они постоянно выскакивали, хотя мы с мужем не полные, 60 и 80кг. Заказали данное реечное дно и не можем нарадоваться, наконец-то можно спокойно сидеть, спать, переворачиваться...  Читать полностью
Материал обработан на отлично, но количество сучков, заставляет задуматься о прочности, посмотрим сколько прослужат.
Алексей В.
вроде всё норм, но сучков бы поменьше
Сергей Я.
Рамзия Ш.
по середине одна решётка сломалась на третий день, я вешу 65кг.вся в сучках🤡😡
Екатерина Щ.
Очень хорошего качества. Брали два основания и везде все досочки гладкие, одна к одной. Упаковали все хорошо. Единственный минус- это доставка, которая на неделю задержалась. А товар рекомендую однозначно!
Константин Т.
Достоинства
Отсутствие выбросов формальдегида, в отличие от оснований из неламинированного ДСП. Ради этого, собственно, и покупал.
Недостатки
Неаккуратная обработка торцов. Много заусенцев, которые, если их не убрать, могут сделать зацепки на матрасе или оказаться на верхней части матраса и воткнуться в кожу после его запланированного переворачивания. При распаковке сыпется древесная пыль и опилки.
Производитель, вам не стыдно такое отправлять? Что за неуважение к собственным покупателям? Чтобы не было заусенцев, регулярно затачивайте диски на торцовочных пилах, либо меняйте их на новые с бОльшим количество зубьев. Или, если не хотите тратиться на диски, вносите в рабочий процесс дополнительный этап по шлифовке торцов. Хотя бы без шлифмашинки вручную можно наждачкой заусенцы сбить, чтобы брак не гнать? -- Сортность доски в карточке не заявлена, но в целом похожа на AB. Есть чёрные сучки, несквозные, без выпадания. -- На досках слой древесной пыли, пришлось пылесосить и протирать. Также, из упаковки сыпется небольшое количество мелких опилок, что тоже удовольствия не доставляет. Это означает, что изделия перед упаковкой либо не обдуваются сжатым воздухом, либо обдуваются...  Читать полностью
л
лена п.
хорошие доски тяжёлые,кроватное основание хорошо лежит, без брака, рекомендую
Михаил Д.
рейки норм. но на см короче, лучшей был запас, тем более если расхлебанная кравать
Олеся Р.
27 сентября 2024
Хороший товар. Ламели старые все время выпадали, теперь можно спать нормально. Идеальный вариант, чтобы не покупать новую кровать .
26 сентября 2024
хорошее крепкое основание. удобно лежать на матрасе
Иван Б.
26 сентября 2024
Рафис Г.
23 сентября 2024
доски хорошие, добротные, хорошо отшлифованы!
ИРИНА К.
10 сентября 2024
Нас всё устроило. Заказ привезли раньше на один день, спасибо! Доски ровные, отшлифованы. Брали на кровать 180×200. Расстояние между ламелями 11см. Всего 11шт. Рекомендую к покупке.
26 августа 2024
Виталий О.
25 августа 2024
Газинур Н.
25 августа 2024
Хорошее основание крепкое, надеюсь смола не попрёт
Татьяна З.
изменен 2 ноября 2024
Пока не сделала, но думаю всё будет хорошо. Если что то пойдет не так - отпишусь. Дополняю: всё отлично. Сняла старые ламели и к основанию саморезами прикрутила.
17 августа 2024
Александр Т.
изменен 14 августа 2024
Нормально,но можнодобавить одну рейку
Александра Т.
11 августа 2024
Это топ! Отлично все сделано,доски крепкие,я наконец то смогу спать нормально!)
Елена Р.
11 августа 2024
Очень крепкие доски ,но почему-то некоторые досочки кажутся чуть короче ,примерно до 0,5 см. Растелили все доски легли прочно а две штуки с зазором
в
виктория д.
10 августа 2024
Сергей З.
3 августа 2024
Товар качественный .По размеру просто супер .Лёг на всю длинну кровати .Огромное спасибо продовцу . Советую к покупке
29 июля 2024
Руслан А.
28 июля 2024
Лес очень хороший, спина перестала болеть
21 июля 2024
Подошло идеально, всё нравится, советую к покупке
Евгений Б.
13 июля 2024
Самое главное не скрипит. Запах свежего дерева.
Владимир М.
27 июня 2024
Достоинства
Подошло. Держит. Надеюсь прыгуны не сломают