Длина основания 195 см, а не 200 см, как заявлено. 10 досок вместо обещаных 11. Расстояние между ними 12 см. Это у них такая распродажа получается, по одной доске не положили, вот и скидка. Не рекомендую к покупке.
Спасибо за качественный товар, рейки шлифованные, все целые, толстые и ровные, запах березки чудесный, спасибо за скидку!❤️
У меня размер 180х200 идеально по ширине и в длину легли.
Рекомендую к покупке ❤️🔥👍👍👍
Отличные рейки, строго по размеру. Не зазубрин, не сколов не обнаружено. Толщина каждой рейки - 2,7 см., что достаточно много. Не скрипят, не разъезжаются.
Недостатки
Если нужна основательная опора матраса, можно брать.
Качественный товар за свои деньги. Прошлое основание ребенок сломал, когда прыгал, но это думаю нужно приложить очень сильные усилия чтобы сломать. Толстые. По размеру подошло идеально. Рекомендую данный товар 👍🏻
Доски крепкие, упакованы очень хорошо. По бокам запакованы в картонные "шапочки"
Недостатки
Несколько досок проваливается. Лучше сделать пошире основание для этих досок, если оно не очень широкое.
Покупали для кровати 160 см шириной. Но некоторые палки коротковаты и проваливаются вниз. Добавим еще один уровень держателя для них. В целом, крепкие, надежные.
Сделано из сырого дерева, пару штук немного повело из за этого. С торцов не обработано, если не прикручивать к основанию саморезами сырое дерево поведет и будете качаться, как на качелях.
При таком качестве должно быть на 50% дешевле, чем продают.
Отзывы о товаре 413 Ладе кроватное 900 х 2000, дно.