1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло, Кератин, Эластин
Тип волос
Секущиеся, Жесткие, Поврежденные

Отзывы о товаре 127 Lador Масло для волос парфюмированное для густых поврежденных волос со сладким цветочным ароматом PERFUMED HAIR OIL (OSMANTHUS) 80мл / корейская косметика / ладор

Наталия П.
18 июня 2024
Запах мужского одеколона, ужасный, не смогла пользоваться
Виктория К.
18 июня 2024
Достоинства
Не химозный, приятный запах, эффект👍
Недостатки
Все-таки есть силиконы...Цена
Мне масло очень понравилось! Не жирное, при этом волосы напитываются. После ежедневного применения около двух недель, могу сказать, что волосы стали выглядеть гораздо лучше!!
Татьяна П.
7 июня 2024
Масло очень хорошее. Волосы не жирнит👍. У меня длинные волосы до поясницы, делю на 2 стороны и вытягиваю утюжком, после этого хватает 2 нажатия масла на каждую сторону. Сравнивая с маслом Biolage (довольно долго им пользовалась), так вот это масло Lador намного лучше, т.к после расчесывания и на следующий день волосы не пушатся, а остаются ровными...  Читать полностью
Алексей К.
3 июня 2024
Пришло целое, смутило что коробочка упакована только в пупырку( есть еще когда в пленку коробочка запаяна), и на фото видно как что то вроде осадка, может так и надо древесные ингредиенты плавают) запах очень приятный и жирности на руках не оставляет.
Обухова Т.
2 июня 2024
Очень классное масло)
Анастасия А.
26 мая 2024
Масло супер. Волосы после него шелковистые, мягкие, излучающие легкий нежный аромат. После нанесения масла волосы не кажутся не мытыми и обвисшими.
Анастасия Я.
25 мая 2024
Хороший запах.
Галина Х.
18 мая 2024
Запах очень приятный, по качеству не уступает предшественнику 👍 флакон большой, расход минимальный, после мытья для окрашенных волос must have
Анна
15 мая 2024
Достоинства
Красивый флакон, на подарок подойдет
Недостатки
Запах приятный, но его еле ощущаешь. Покупала из-за этого ))
Ранее брала голубое масло ладор. Он мне больше понравился, этот вариант как вода силиконовая. Тот тоже силикон оно более густой, лучше запечатывает кончики. Не советую.
Наталья П.
6 мая 2024
Очень хорошее масло, 2-3 капли втираешь в волосы и они как шелк мягкие. Бралось как защита от солнца, посмотрим. Но как уход за волосами так точно стоящая вещь.
Ангелина Л.
4 мая 2024
Это масло огонь🔥🔥🔥всем советую!запах превосходный
2 мая 2024
Осень понравилась, приятное маслечко.
Игорь К.
1 мая 2024
24 апреля 2024
Достоинства
очень приятный запах, волосы не склеиваются и сразу выглядят увлажнёнными. масло очень понравилось
Недостатки
запах не совсем стойкий, но в целом не могу назвать это минусом, общее впечатление из-за этого никак не портится
20 апреля 2024
Достоинства
Прекрасный ненавязчивый запах (что-то типа цитруса), волосы после него чуть лучше (не пушатся и более мягкие)
Достойное масло
30 марта 2024
Достоинства
Маслом очень довольна, волосы расчёсываются легко, появился живой блеск, без утяжеления, липкости. Аромат очень приятный. Расход небольшой.
Ирина Д.
24 марта 2024
Отличное масло , запах приятный не навязчивый , волос хорошо впитывает масло , не жирнит , однозначно буду брать еще
Татьяна Н.
23 марта 2024
Достоинства
Приятный аромат. Не масляный.
Советую вам к покупке
Светлана З.
18 марта 2024
Вещь! 👍 Захотелось попробовать ещё и другие запахи этого брэнда.
Игорь
7 марта 2024
Масло понравилось, не остаётся на руках, легко распределяется, приятно пахнет.
Маруся К.
5 марта 2024
Достоинства
Брала, ориентируясь на описание и отзывы покупателей.
Недостатки
Вначале аромат показался тяжелым, но он быстро выветрился, а шлейфовый остаток вполне себе приятный. Само масло нежное, как будет на волосах, опишу позже.
Наталья Троянова
5 марта 2024
Покупала в подарок , пришло хорошо упакованное , коробка не помята . Все отлично .
3 марта 2024
Заказала первый раз! Понравилось! Упакован хорошо, доехало очень быстро! 1) удивил по объему за такую цену, я думала он будет меньше 😍 2) запах классный, держится на волосах! 3) придаёт блеск волосам! Однозначно рекомендую!
Раиса М.
изменен 4 марта 2024
Достоинства
Приятное, легкое
Недостатки
Понравилось. Волосы после применения не пушатся и не электризуются.
Светлана А.
2 марта 2024
Достоинства
Большая баночка, яркий аромат, чем-то напоминает мужской
Недостатки
Однако выветривается он достаточно быстро, плюс внутри масла есть какой-то осадок, не думаю что так должно быть
Любовь Я.
2 марта 2024
Достоинства
Я очень привередлива к подобным средствам, но осталась поям довольна. Результат действительно есть! Волосы более гладкие
Недостатки
На мой взгляд, запах приятный, но уж очень сильный. Я аж окно открыла, проветрить
Коробка в идеальном состоянии. Дети сказали, что это будет домик для хомячка 🙈
23 февраля 2024
Достоинства
Запах, результат!
Средство бомба
Ксения Я.
23 февраля 2024
Волосы приобразились моментально, мягкие и гладкие, рекомендую
Анна Р.
20 февраля 2024
Достоинства
Масло очень хорошее, оригинал
Недостатки
Аромат оболденный, волосы блестящие, шелковистые после него. Нет эффекта грязных волос сколько бы не нанесла. Если использовать вместе с маской l'ador, кремом- клеем для секущихся кончиков- результат как из салона! Рекомендую!
Светлана В.
17 февраля 2024
Достоинства
Качество. Запах. Натуральные масла.
Недостатки
Не обнаружено
Пробовала у подруги масло. Она брала в специальном магазине. Мне ооочень понравилось, решила взять. Выбрала продавца, из-за очень привлекательной цены и не промахнулась!!! Девочки, Оригинал!! Волосы блестят, запах потрясающий. Чувствую, что обволочены не видимой плёнкой, при этом нет жирности, "сосулек"...  Читать полностью