1. Красота и здоровье

Эффект
Восстановление, Разглаживание, Мягкость, Питание, Рост
Пол
Женский

Отзывы о товаре 64 LADOR Набор для поврежденных волос с яблочным уксусом Шампунь + Маска ACV Vinegar 150 + 150 мл

Александра Н.
Пробовала впервые только маску из этой линейки, решила заказать и шампунь. К сожалению шампунь мне не подходит. Плохо промывает волосы, на второй день волосы уже выглядят грязными .
Валентина Ш.
советую,очень хороший набор
Очень понравился набор. Волосы как шелковые.
Дарья Л.
Отличный шампунь и кондиционер. Волосы очень мягкие. Пришло все в целости, ничего не протекло.
Мадина Д.
Люблю эту фирму, шампунь и маска подошли для моих волос.
Екатерина Т.
20 сентября 2024
Любимый набор из любимых средств, шампунь +маска, оба средства самые лучшие для блондинок, очень удобно брать в отпуск.
10 сентября 2024
Упаковано очень хорошо, пахнет приятно, в дейсвии пока не пробовала.
Ирина Б.
30 августа 2024
Классный дуэт!!Состав густой,приятный аромат,волос после использования блестит и шелковистый
Иванченко Светлана Анатольевна
29 августа 2024
Очень хорошо промывает волосы. На мой взгляд, эта серия идеально подходит для тонких, спутывающихся и сухих волос. Стало гораздо проще расчесываться, не ощущения "соломы" на голове, волосы блестят. Кожа головы не раздражена. Кроме того, шампунь и бальзам очень приятно пахнут.
Лидия В.
изменен 23 августа 2024
Мне отлично подошёл шампунь. Волосы жирные у корней, а длина склонна к сухости. Волосы чистые 2 дня. Длину не пересушивает. С маской идеально сочетается. После маски волосы шесковистые, мягкие, увлажненные, легко рачёсываются. Эффект салонного ухода. Расход экономичный. Ненавязчивый яблочный аромат тоже зашёл. Однозначно буду ещё заказывать в большем...  Читать полностью
Юлия И.
22 августа 2024
Достоинства
Покупаю не первый раз. Очень нравится и запах во время использования и качество длинных волос после использования.
Светлана Р.
15 августа 2024
Очень понравился набор, после маски волосы как шелк
Ирина И.
13 августа 2024
Достоинства
Маска хорошо пахнет и разглаживает волосы, после нее сложно сформировать кудри
Недостатки
Расход шампуня значительный. Плохо пенится.
Анастасия Г.
8 августа 2024
Рекомендую
Ирина Б.
7 августа 2024
Пишу после нескольких использований. Я блондинка более 15 лет. Волосы ооочень сухие и слабые. За набор - твердая пятёрка. Шампунь отлично пенится, промывает волосы. Кондиционер отдельная благодарность. Увлажняет, не утяжеляет. Буду брать большой объем.
Наталья О.
6 августа 2024
Отличный шампунь, волосы рассыпчатые, в паре с бальзамом вообще великолепно, волосы легко расчесываются. У меня обесцвеченные, мелированные. Не утяжеляет. Для жирных у корней волос шампунь идеальный.
изменен 27 июля 2024
Хорошее качество один минус шампунь без дозатора заказывала с дозатором
Алёна
21 июля 2024
Замечательный набор. Волосы мягкие, блестящие, без пушения
Анастасия Б.
20 июля 2024
Покупаю маску данной фирмы в 3-й раз. Для меня данная маска одна из самых шикарных. Использую ее как бальзам. Волосы безумно ровные, послушные, блестящие. Уверена, что и шампунь юудет таким же шикарным.
Кристина К.
25 июня 2024
Шикарный набор. Волосы рассыпчатые, шелковистые, мягкие и блестящие. Заказала еще маску побольше объемом.
18 июня 2024
Набор бомбичные, давно пользуюсь этой фирмы, Всем советую👍
е
екатерина д.
25 мая 2024
Мне понравился набор. Подошёл. Волосы очень мягкие после мытья. Блестящие.
Юлия Е.
16 мая 2024
Здравствуйте! Данный товар пришёл хорошо упакован, без каких либо повреждений и дефектов. Запах приятный. Спасибо! Рекомендую!
Бедова Ника
30 апреля 2024
Взяла на подарок, но и сама пользуюсь. Всё целое. Сам набор обалденный, мне подходит.
Татьяна Н.
22 апреля 2024
Достоинства
Шампунь и маска пришли хорошо упакованы, помыла пока голову им один раз. Волосы мягкие и гладкие. пока я им довольна.
Недостатки
Любовь З.