1. Электроника

Диапазон рабочих температур, °С
-40 +150

Отзывы о товаре 209 Laird Tpcm 7250 20*20*0,25мм термопаста фазовая. ОРИГИНАЛ

Радмир У.
пришло вовремя. Выбирал по роликам по обслуживанию ноутбуков на YouTube и отзывам. Пока не ставил, но сильно не переживаю за них. Упаковка оригинал.
Вадим Л.
Оригинал 👍
Сергей Г.
Менял жидкий металл на CPU и термопасту на GPU в ноутбуке ASUS Rog Strix G713QR на фазовый переход от Laird, толщина 0,25 отлично подошла. Размеры кристаллов 14х14 CPU (Ryzen 7 5800H) и 20х20 GPU (RTX 3070).
Александр Х.
супер весч! термопасты в помойку
Григорий К.
оригинальная, в упаковке + пластиковая коробочка. Лучше обычной термопасты в ценовом сегменте.
Ираида Г.
Интересная вещь, планирую затестить на своем ноуте. Цена приятная.
Евгений Г.
Тепло отводит хорошо , до этого мазал mx4
Юлий К.
Достоинства
Качество огонь. В MSI GP77 температуры упали на 25-30 градусов.
Недостатки
не выявлено
Сложновато наносить, но это из-за отсутствия практики, первый кусочек запорол. Второй и третий нанес без труда. В простое температуры 40-41 градус. Под нагрузкой выше 65 еще не видел. Однозначно отличный продукт. На цепи питания наносил Denka из этого же магазина. Всем советую.
Достоинства
это чудо )
Брал на RX 6700 XT Gigabyte OC до неё была MX4 , ID coling , PC coler и перепробовав кучу паст скажу следующее температура карты стабильно была 67гр а вот хот спот дельта всегда по началу норм <15 гр а через 2-3 месяца изменялась с на 25 гр : То есть карта так же 67 гр а хот спот 90-93 гр Поставил этот фазовый переход и ЧУДО хот спот <10-12...  Читать полностью
Александр Ж.
хорошо отводит тепло
Антон Я.
Поставил на TUF 6800 XT. Hotspot снизился со 110 до 90. Дельта была до 40 градусов, стала максимум 20. Это в фурмарке через минут 20. Я в шоке). Причем термопаста до замены была достаточно свежая MX-4. Брал 27×40: осталось на еще одну 6800 XT. Размер чипа 28×18.
Олег К.
Поставил на видео карту место пасты стала меньше грется.
Игорь Н.
Отлично, температура минус 10 на процессоре в использовании и минус 12 в простое.
Виталий А.
слишком тонкая тольщина, на 1080ти не хватает
Александр Ш.
изменен 16 октября 2024
Почистил ноутбук и заменил термоинтерфейс. Раньше в MSFS температура CPU была в районе 100 градусов, теперь в районе 80. Ноутбук HP OMEN i7-10750H RTX3070. Скорее всего благодаря чистке от пыли ноута + замена термопасты дало такое снижение температуры. Ноут 2 года не чистил
изменен 23 октября 2024
Быстро, упаковка хорошая. Применил на 9750h и 2060, в ноуте. Температуры были 90/80 стали 83/76°C. после первого прогрева. Получается работает.
Александр П.
Отличные паста, менял вместе с прокладками, и чисткой, на ноуте. Сразу -15 градусов в стресс тестах. Перестал тротлить. Рекомендую брать больший размер, если ноутбук с дискретной видеокартой.
Андрей П.
изменен 6 октября 2024
Купил для ТО игрового ноутбука, по совету канала ноутбук1сервис. Срок годности хороший, оригинал. Полет нормальный.
Евгений Б.
28 сентября 2024
Тяжело отклеить
Азамат И.
24 сентября 2024
Все хорошо,поменял термоинтерфейс на 4090, родного вообще не было я был в шоке( на фото видно заводскую термопасту)), минус 5 градусов сразу ну и в дальнейшем думаю еще пару уйдет
изменен 23 сентября 2024
Достоинства
Действительно оригинал, хотспот в Фурмарке на видеокарте AMD RX5700XT (69-70 пятиминутный прогон) на 10 градусов ниже чем на годовалой MX-4
В комплекте стикеры для снятие пленок, охлаждать пасту перед монтажом нет необходимости
Алина Б.
20 сентября 2024
Подошло, все понравилось. Работает отлично
Рустам А.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличный термоинтерфейс
Недостатки
нету
Илья У.
16 сентября 2024
На 6800xt хватило прямо в притык.
Андрей Щ.
3 сентября 2024
Все работает рекомендую
Александр
изменен 6 сентября 2024
Достоинства
Все как в описании.
Недостатки
Пока не выявил.
Надо потестить. Ну что могу сказать, прошло пару недель, термоинтерыейс ведет себя идеально в играх, в стремсстестах не мучал, но в играх, даже в длинный сессиях я не видел температуры выше 60 градусов.
Дмитрий И.
21 августа 2024
Упаковка на уровне, на горячем райзене в ноуте показывает себя хорошо. Рекомендую
Наталья Ж.
4 августа 2024
Отличный товар! Все соответствует заявленным характеристикам. Оригинал 100%. Наносил на чип видеокарты температура снизилась по ядру на 10 градусов по хот споту 12 градусов. Наносить не очень трудно. Положил в холодильник что бы снять пленку было легче. Рекомендую данную термопасту всем у кого на видеокарте дельта между ядром и хот спот больше 30 градусов...  Читать полностью