1. Красота и здоровье

Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 338 Лак для ногтей PASTEL обычный, быстросохнущий без лампы, стойкий, с эффектом гель лака / NAIL POLISH набор / сиреневый, бежевый.

Юлия К.
Лаки для меня прям находка. Собрала целую коллекцию. Стойкие, укрывистые , темные оттенки из дуэтов прям "изюм". Держится даже на ногтях которые слоятся, на 5 день затираются торцы но сколов нет. Можно с рестоврацией энных проходить дней 9. Номер 248 это единственный светлый(из парных) который действительно понравился . Но он к сожалению полосит...  Читать полностью
Z
Zarya
4 декабря 2024
Цвета лака красивые, ложатся хорошо, держатся на ногтях хорошо, неделю точно, учитывая, что домашние дела никто не отменял))))
Мария И.
4 декабря 2024
Классный цвет - классический красный. Быстро сохнет, отлично ровно наносится, хорошо стоит. Я очень довольна!
Виктория Ш.
3 декабря 2024
Ольга Ш.
3 декабря 2024
Анастасия
Юлия К.
2 декабря 2024
Ещё один красавчик в моей коллекции. Синий очень красивый и насыщенный, консистенция плотная можно наносить в один слой. Сохнет очень быстро , 2 тонких слоя за 10 -15мин. Сегодня 5 день носки полет нормальный , нет ни сколов ни затертых торцов. Хочу отметить что стойкие, на слоеных ногтях держится отлично.
Наталья Л.
Лариса Т.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Лаки замечательные, на себе уже испробовала оба. Зеленый на деле оказался больше серо-зеленым, интересный глубокий оттенок, при теплом освещении более оливковый. Бежевый очень нежно смотрится, но с этим зеленым не сочетается как по мне, теряется на его фоне. Текстура у лаков жидкая, ложится ровно, в 3 слоя держится неделю. Кисти широкие.
O
Olesya B.
30 ноября 2024
Могу сказать что все же работает. Проблема в том что работает ровно пока используешь. Прекратила наносить и для снова начала грызть. Как отучить пока не понятно. Но ногтям не вредит. Обновлять покрытие надо через день.
Серафима Т.
29 ноября 2024
E
Elena K.
Анастасия Ф.
Хороший лак, быстро сохнет. Цвет красивый как при нанесении в 2 слоя,так и в 1 слой.
Диана С.
Слой ложится ровно, без комков) наносила по два слоя) очень красивые пастельные цвета)
Вместо чёрного прислали фиолетовый, по качеству терпимо. Упаковка слой пупырчатого пакета
Елена Ч.
Катерина Л.
Марина С.
Лак вылит и добавлен ацетон, просто ужасно. Неделю ждала и вот такое чудо,больше у этого производителя брать не буду.😡
хороший товар,упакован хорошо,что очень порадовало, я довольна, спасибо всем!!!
Ната Ш.
Хороший, но не матовый. Для получения цвета не прозрачного приходится наносить 3-4 слоя Между собой цвет практически не различается в наборе.
Илона Т.
пришло всё хорошо забраковано. на первый взгляд классные. брала на подарок
Андрей К.
Натела П.
белый очень жидкий, черный плотнее, но нужно по 3-4 слоя. Цвета красивые.
Кристина В.
там чёрный лак он не чёрный а бордовый а белый прозрачный
Супер, лак быстро сохнет то что надо, советую купить
Елена Н.
#3 и #19 - оба лака молочные, в один слой полупрозрачные, в два три слоя дают плотное покрытие, хорошо выравниваются и просыхают. У #3 холодный тон, у #19 очень выраженный тёплый тон (на фото).